男朋友我们订婚了现在经常见不到面没有房子 他让我上班稳定后我们在一起租房子 今天他又问我想不想他?

我说很想她做梦都想和他在一起,他说他也是,我说不知道什么时候可以在一起了,他说过年时候,是不是真的?可是他从来不打电话给我就是打字聊天,我今天打电话他没接,说睡觉了明天要... 我说很想她做梦都想和他在一起,他说他也是,我说不知道什么时候可以在一起了,他说过年时候,是不是真的?
可是他从来不打电话给我就是打字聊天,我今天打电话他没接,说睡觉了明天要去学开车。
我说他明天也不会打电话给我,他说怎么不打啊,还说明天肯定打。然后说亲亲嘴一个晚安老婆。
百度网友9170e38
那他说的也许是真的。他不给你打电话,只是打字聊天,那也许是他所处的环境不方便打电话吧!你今天给他打电话时,也许是手机不在身上呢!有的时候上班时是不让带手机的。既然你们已经订婚了,那他也许是在努力地挣钱,想给你一个像样的婚礼吧!只是他不善于表达。
xp5902
情感倾听者

感觉他心里不是很在乎你。不然和上班稳定有什么关系。都订婚了 当然要一起住啊。这也是互相了解。互相包容的重要阶段
女孩子还是要想清楚吧。有的时候太急了 反而不好。太被动
百度网友5042026
可能你的男朋友现在真的很忙很累吧,因为经济条件不够好,不能给你想要的生活,所以他现在在拼命地努力想要快速达到和你在一起的条件,所以你应该体谅男朋友。
帐号已注销

说明你男朋友还是很喜欢你的,只是由于现在两个人都没有稳定的工作,所以暂时没办法和你租房子一起住,他希望等你们上班稳定以后再租房子