十二月七号是什么星座

帐号已注销

十二月七号是射手座。

射手座(Sagittarius),出生时间是11月23日~12月21日,黄道十二宫之第九宫,位于天蝎座之东,摩羯座之西。射手座是象征着冬季来临的星座,符号是指向右上方的箭。射手座的人为人坦率,宽厚,待人真实;注重文化修养,重视友情。

射手座是常常被大家误会的星座。射手座人并不是花心,而是没有找到一个真正可以让他一辈子不离不弃的人;射手座人并不极端,而是没有人懂得他们内心的渴望;射手座人并无太多心机,而是希望得到在乎的人的认可和尊重!

射手座的人是忠心的,爱国的,守法的,大方而无拘无束,精力充沛,好争论,脾气急躁,对权位有野心,对受磨难及压迫的人有慈悲的心肠。在性格方面,是诚实,真心,坦白和值得信任的。在脾气方面,对自己的朋友是仁慈大方的,在许多事情上都很圆滑,很懂得外交手腕。

射手座从不计较个人的得失,喜欢同时投身到许许多多的事情当中去。但轻率行为往往会给你带来烦恼。不论是在思想上还是在行动上,你随时都准备去经历风险。你对人生、未来和爱情的乐观情绪使你永葆青春。

在人生道路上,你所做的一切努力都是为了使人们摆脱困境。此外,乐观主义精神,健康的体魄和快乐的情绪会给你带来运气和广泛的好感。你很善于安慰和鼓舞自己与周围的人,并振奋你们的精神。

风陵渡
十二月七号是阳历的话是射手座十二月七号是农历的话是摩羯座
wuchidaodi
  射手座(11.23-12.21),直率、开朗、没有心机的他,总是很轻易把他的喜恶表现出来。
他有一种光明,令人感觉生趣盎然的特质,善良而富有同情心。
当他多愁善感的时侯,他需要你温暖的臂膀,而当你沮丧时,他又能感染你的乐观气质。
因为,他是射手座!
其实感情里的射手座,很像一个小孩。
一切都是那么简单,简单到其他人把他们复杂化。
偶尔耍下小脾气故意不回短信,有时又像个大人似的哄到你心花怒放。
这是一个大多数只懂付出不懂获取的星座。
无论怎么样,他依然会设身处地地为人着想,全因在乎你