女主穿越成明星的小说

曲翠丝
《姚水儿的移魂记事》

女主穿越到一个“过了季”的明星身上,最后走红的故事。很喜欢里面的男女主

角,都是聪明又理智的人,在一起的时候也很温馨。尤其是他们在一期访谈栏目

中,最后分别在写字板上写下的最想对对方说的一句话,超级默契,引起无数

fans的尖叫。。。呵呵,卖个关子,若是讲出来岂不是没有期待啦?! 总之是

很好看的现代穿越文o(∩_∩)o...

另外推荐:

《说了不再爱》

女主在自己所居住的城市中重生,不是成为明星的,但女主非常厉害。

《重生之风云再起》、《花之芬芳人生》是上下部。
女主穿越到自己五岁的时候,然后一点点成长,女主成为了名人,但不是明星。

讲述了亲情、友情和爱情,但爱情比重比较少。其实真的是一部很励志的文,也

可以说是一部个人传记了,许多地方让人看了心潮澎湃。文章挺长的,但很细

致,很好看。