男朋友父母离异,他说不相信爱情了。而且他什么都不想要父母的,他说自己一无所有,和我分手。我该怎么做 5

我不想分手,他一直对我很好,在他告诉我这件事情的前一天还很关心我。他是个心思很敏感细腻的人,很多事情都藏在心里,谁都不告诉。我很担心。他说这个社会很现实,曾经以为努力就可... 我不想分手,他一直对我很好,在他告诉我这件事情的前一天还很关心我。他是个心思很敏感细腻的人,很多事情都藏在心里,谁都不告诉。我很担心。他说这个社会很现实,曾经以为努力就可以成功,可以得到想要的,但是现在发现不是那样的。父母离异后,孩子真的会不相信爱情吗,他26岁了。我担心他既为父母难受又觉得无法给我他想要给我的生活,所以很铁心的分手。我想找他谈谈,可是他就告诉我他不相信爱了,在一起几十年的人都会分开。他说分手是对我最好。我真的很纠结。我不想他自己一个人。他以前总是一个人承受。谁能告诉我遇到这种事后,对爱情真的会很失望吗。我要怎样做。每天我都在纠结,心里真的很难过。
他父母是才离异的,他说不想瞒着我。在他父母离异前我们感情一直很好。
我能感受的到他是在乎我的,我只是不想丢下他自己一个人。因为我就害怕没有父母,没有朋友陪伴的日子。而男性朋友的朋友不会对兄弟的感情说的过多。所以他只能是自己一个人。他说做出分手这个决定他比我还难受。我就想如果有朋友知道这种情况,能告诉我他如果真的不相信爱情,我也要帮他走出阴影,如果是怕给不了我他想给我的生活,我也要让他明白我不是物质的女孩。但是现在我不知道他到底是什么情况。我也不知道该怎么做。麻烦大家帮帮我。
windy春风
有时候,自小的生活环境的确能改变一个人,他这样也是情有可原。你现在要做的,不是让他答应不分手,而是要用你自己的行动来证明,你可以跟他一起生活,可以跟他互相照顾,可以适应他的生活,慢慢去让他再相信爱情,他不相信是因为父母,要让他相信,除非是发生在你与他之间,否则你让他如何相信,如果他对你真的很好,那么,现在是你付出的时候了,你应该不离不弃在他身边,最近可能会对你不如以前,可是你要忍着,你要理解他,渡过了这段时间,他又会像从前一样对你好的。
不要用你的思想来让他相信爱情,而是用行动做给他看,让他眼见为实,让他相信。
祝你好运。

参考资料: 《让生活远离烦恼》

侧耳倾听宝贝
答应他并且不要联系他。欲擒故纵才能得到男人的爱。因为第一阶段你潇洒离开会让他诧异,因此他主动联络你是有可能的;切记,他在刚分手时打来关心你是想知道你好不好,但是不是要跟你复合,所以你的态度不能欢欣雀跃,要「客气但冷漠」的回应。不管你多想念他、多想见他、有一肚子的话想跟他说想要问他,戒急用忍啊!在时机成熟前,就算他主动来电,你只能平淡又客气的响应,要简短并且主动结束谈话。(常用请谢谢对不起,客气就出来了)这么做的效果是让他知道「你已经接受分手事实且开始新生活」。

  男人这种生物啊,通常要彻彻底底的体悟到你已经「不再属于他」才会开始想取回,要是你分手后一直烦他、以各种合理不合理的理由接近他、搞得自己像跟踪狂一样的依然存在于他的周围,那么他甚至没有空间去品味失去你后的生活有何不同,又如何会想要跟你复合?

  所以说彻底切割、断绝联系就显得非常重要,之前你们越是浓情蜜意,他越是会不习惯;他在生活上越是依赖你的协助,越是会发现到你的不可替代;你就算曾经任性不懂事不体谅他,但是成熟面对分手不纠缠的行为,又会让他怀念起你可爱的一面了。

These_Melody
无论他说什么,默默的陪着他。皮厚点,我虽然是男的,但我觉得这样会好点,别说那么多,默默陪着就好。
坚持到最后到来的一定是美好的。
狮良孩三桑
个人觉得他可能觉得现实太过残酷,他没办法给你想要的幸福。
你可以跟他好好的沟通沟通,表明你自己的态度。因为他比你更难受的话,就说明他还是喜欢你。你说了他是一个很敏感细腻的人,我觉得他应该会明白的。
清初四王
也许只能用行动证明!
受过伤肯定需要时间来抚平!
婚姻其实在现代社会来说本来就存在很多的问题!
不过,没有必要因为自己的父母离婚而和自己的女友分手的!
如果现在他只是因为父母的问题,那需要你个时间他恢复!
不过如果你们本身就有问题,那就好好与对方沟通!