40岁左右的女人,离婚以后还会考虑再婚吗?

4斤半

当然可以。

我觉得再不再婚不应该受年龄限制的,如果你遇到了人生中的良人,那就不要犹豫,每个人都有追求爱的权利。

如果你的第一段婚姻不幸福,当下一段感情到来时不要害怕又重蹈覆辙。在看好这个人的人品之后是可以考虑再重组家庭的。

女人还是要有家庭的温暖,爱人的陪伴,让这些滋润着你的人生。我们可以有亲人,可以有孩子,朋友,但是他们不会永远陪着我们,陪伴我们走完下半生的还是伴侣,他会照顾你,体贴你,包容你,让你的人生充满美好。

我有一个姐姐,她今年35岁。但是她已经经历两次婚姻了,第一次婚姻是在很小的时候,那时候还不知道婚姻的意义,同时和公公婆婆同住,在经历了柴米油盐之后日子中的矛盾越来越多,最后只能离婚了。

在离婚两年后遇到了现在的老公,比他年长几岁,为人敦厚老实,不会能言善辩,生活条件也不是特别富裕,但是一心只对姐姐着想。我曾经问过姐姐当时为什么选择和这个男人重新组织家庭,她说这个男人能给她家的感觉,踏实。

所以我觉得,作为女人虽然离婚了,但是但是当遇到一位对你好的人不要错过了,也不要不考虑,要慎重地去选择,找到一个好的归宿。

小虾米的天空

40的女人离婚了当然可以考虑再婚的,婚姻对年龄是没有限制的

如果离婚后又遇到的合适的人了,可以考虑一下的,毕竟一个女人力单势薄的,遇到啥事了也不好解决,身边还是有的依靠比较好点

在以后的生活中如果生病了,也会有人照顾和关心的,有人陪伴的日子是开心的

老徐悦读

现在的婚姻似乎过于沉重,离婚率的不断攀升,必然会出现离婚后再婚的这种情况。追求个性,追求自我,追求个人的幸福生活,应该是没有年龄限制的。离婚后的女人,追求自己幸福美满的婚姻,也不应当因为年龄原因而有所顾忌。现在40岁左右,实际上,也不是很大的年龄。只要遇到自己合适的,喜欢的,能够真正和自己共同生活,共同面对生活困难,一起喜怒哀乐,共同承担起家庭责任的,还是勇敢地去选择自己的幸福,不要因为说年龄大了,就放弃对美好生活的追求。

百度网友e4a70f3

40岁左右的女人离婚以后,一般不会考虑再婚,因为这时候工作生活压力都很大,一般孩子也就是在上初中,需要付出很大的精力照顾,作为母亲就很少考虑自己的感情生活。

福琪学长

这主要看个人经历、性格、学历、家庭背景、是否有孩子等情况,因人而异,因时而异。有的女人独立性强,经济独立,事业有成,而且追求高品质的生活,很可能就不会考虑再婚了。

而有的女人具有依赖性,害怕孤独和寂寞,经济不够独立,大概率会考虑再婚。