腿抖的原因是什么?

问答官小李学姐

腿抖的原因有两种,第一种是习惯性抖腿,造成了自己的腿部会有抖动的现象,第二种是受到了刺激,比如冷空气或者寒冷状态,会导致腿部抽筋,所导致抖腿
林凡若云

“腿发抖的原因有以下几种情况:1、生理的原因,比如疲劳、坐的时间长、站的时间长,引起神经、肌肉的反应性变化,可以出现抖动,试图以此来缓解疲劳;2、病理的现象,比如缺钙或饥饿的时候,血糖低时肌肉也会出现抖动;3、成年人的多动症,成年人也有多动症的表现,注意力不集中、记忆力差、精神不佳、肌肉抖动等也会发生。所以一旦出现了腿的抖动,应该找专业医师进行诊治,排除器质性病变就是生理状况,不需要特殊治疗,如果确诊是缺钙、血糖低或者是成人多动症就应该积极的进行治疗。”
jessiejxh

造成腿抖的原因主要有生理方面的,比如说疲劳坐的时间长,站的时间长,引起的肌肉反应性变化,还有就是病理性现象,如缺钙或者饥饿,血糖低,此外,就是成年人的多动症了
飞冰的生活

腿抖的原因有很多,也可能是。腿受到猛烈的刺激,也可能是病症的原因。最好的办法是请教中医。
帐号已注销

抖腿那边也有很多种,有可能你得了帕金森病或者是你的肌肉挛缩所造成的一些神经系统的压迫