哈尔滨到包头列车路过那些车站

生活社会百事通

截至2020年1月,哈尔滨到包头只有一趟火车,路过的车站包括:双城堡、兰棱、德惠、长春、公主岭、四平、双辽、通辽、开鲁、林东、大板、林西、经棚、化德、商都、集宁南、呼和浩特、呼和浩特东、包头东。

K1384次是哈尔滨至包头之间的快速旅客列车,由呼和浩特铁路局包头客运段负责客运任务。列车使用25G型客车。列车运行途经京哈线、平齐线、大郑线、集通线、京包线。途经黑龙江、吉林、辽宁、内蒙四省,全程1888公里,运行28小时29分。

扩展资料

K1384次列车所属平齐铁路的线路走向:

平齐铁路线路从京哈铁路的四平站引出,向西经过辽宁昌图县北部,在三江口镇过辽河,进入双辽市,在郑家屯站(双辽站)折转向北再过辽河。

一路向北进入科尔沁左翼中旗的沙漠地带,在长岭县的太平川站与通让线交叉,继续向北过白城市的通榆县、洮南市到达枢纽白城市,经过镇赉县、泰来县再向北在江桥站前跨越嫩江,至三间房站与滨州铁路交叉后到齐齐哈尔站。

参考资料来源:百度百科-K1384次

百度网友d57545d2e
1814次列车, 始发站:哈尔滨;终到站:包头;全程共有29个停靠站:沿途经过:哈尔滨 双城堡 兰棱 扶余 德惠 长春 公主岭 四平 郑家屯 通辽 开鲁 查布嘎 林东 大板 林西 嘎拉德斯汰 经棚 桑根达来 正镶白旗 化德 商都 集宁南 卓资东 呼和浩特东 呼和浩特 察素齐 萨拉齐 包头东 包头