qq飞车宝石合成几率

宝石最高几级?一级合成二级几率是多少?二级合成三级几率是多少?以此类推的几率合成的时候可以几个宝石合成?... 宝石最高几级?
一级合成二级几率是多少?
二级合成三级几率是多少?
以此类推的几率
合成的时候可以几个宝石合成?
阿鑫聊生活

4级宝石(紫色)95以上;一级合成二级的几率大概在85~95这之间;二级合成三级的几率大概在35~45这之间。

背景设定:在一个美景如梦幻般的大陆上,有疾风、流火、幻想三个飞车王国,三个国家的所有臣民都是赛车手。在这个大陆上,赛车水平越强,就能得到越多人的尊敬,赛车水平最强的人,会被大家推举为国王。这些生活在飞车王国中的车手们为自己优秀的赛车技术感到自豪,将赛车看成自己的全部生命。

无论在城市中,高山上还是海边,都有专业的赛道,车手们在这里不断磨砺自己的车技。在三个国家的边境上,车手们为了证明自己的实力,为了自己的国家荣誉,在这里和其他国家的赛车手们一决雌雄。这里没有硝烟,没有战争,没有伤害和欺骗,一切的争端都用比赛来解决。

扩展资料:

QQ飞车的世界中有不同的赛车驾驶执照,越高级的驾驶执照就可以进入越高级的频道。高级的频道中,可以向更加强大的对手挑战,并获得更多的经验值;

要考高级驾照需要达到考试要求的等级,通过驾照考试后就能获得进入高级频道的资格了。当满足驾照考试的等级要求后,就可以进行驾照考试。

来自大竹海标新立异的兰果树

4级宝石(紫色)95以上;一级合成二级的几率大概在85~95这之间;二级合成三级的几率大概在35~45这之间。

背景设定:在一个美景如梦幻般的大陆上,有疾风、流火、幻想三个飞车王国,三个国家的所有臣民都是赛车手。在这个大陆上,赛车水平越强,就能得到越多人的尊敬,赛车水平最强的人,会被大家推举为国王。这些生活在飞车王国中的车手们为自己优秀的赛车技术感到自豪,将赛车看成自己的全部生命。

无论在城市中,高山上还是海边,都有专业的赛道,车手们在这里不断磨砺自己的车技。在三个国家的边境上,车手们为了证明自己的实力,为了自己的国家荣誉,在这里和其他国家的赛车手们一决雌雄。这里没有硝烟,没有战争,没有伤害和欺骗,一切的争端都用比赛来解决。

扩展资料

《QQ飞车》对于三角形的道具宝石:复仇之钻:当被炸弹或酷比攻击时发动补充一个氮气;复制之钻:拿到道具后会复制出一个一样的道具。当然这些宝珠的发动机率不高,且不同级别发动的次数也不一样,一级的发动一次,两级的发动两次。

2018年,在竞速类游戏发展的里程中,无人能够掩盖属于《QQ飞车手游》的耀眼光芒。这一年,《QQ飞车手游》横空出世,在发布当天迅速登顶榜首,成为移动端最受玩家追捧的游戏之一。《QQ飞车》端游迎来十岁生日,十年的风雨兼程,铸就《QQ飞车》成为竞速类端游中标杆式的存在。

《QQ飞车手游》作为参展项目之一可谓是诚意满满,S联赛热门选手鼎力加盟,明星表演赛震撼上演。S联赛是国内首个移动竞速专业化赛事和腾讯电竞2018年全新战略品类,集合当下最具实力的豪门俱乐部战队,为所有玩家奉献出精彩绝伦的巅峰对决。

参考资料来源:百度百科--QQ飞车

来自天堂寨有品味的牡丹
最高暂时是4级宝石(紫色)
一级合成二级的几率大概在85~95这之间
二级合成三级的几率大概在35~45这之间
至于三级合成四级的几率可以说事很小,我自己曾经合过3次四级,全部失败,亏了十几个三级宝石,一般玩家是伤不起的,所以不推荐合四级宝石,三级足以。
求采纳
风流丶一生
祝福石990,Lv2宝石4600左右,幸运石990。四个Lv2宝石合成一个Lv3。宝石合成一般第一次不成功的话,第二次第三次成功几率很变大。以下是宝石合成成功率。 相信很多玩家觉得官方所提供的合成概率并不准确,而我觉得实际的合成概率就是我一里所提到的,所以代价才那么高,当大家明白后就不必为感到失败而失去对飞车的灰心,另外告诉大家怎样合宝石容易成功,除了人品之外当然也是有技巧的,合一级和二级时在合的瞬间点右上方叉号成功率大点,(对于一级特别有效),合三级时要等宝石最亮时合(这个是论坛里莫人说的,本人亲自尝试了,成功率略偏大点)。还有一点大家千万记住,无论几级,如果第一次失败了千万别立刻合第二次,不然也容易失败,最好过十分钟后或重登再合,同样,如果第一次成功了, 连续第二次成功率也很高,有些人连续几次失败就是因为这个原因。当然也有我,连续合六次二级都失败了,请大家小心警慎点,更别冲动了!最后再提一点吧,合宝石不像抽奖那样,它与时间没有任何关系,也并不是午夜成功率就高!
又过了一年610
最高有6级,但没有人能合出5.6级来,现在最高的是4级,一级合二级80%,二级合三级30%,三级合四级5%以下,差不多,做个参考吧