有哪些好玩的手机游戏值得推荐?理由是什么?

湘图昊z

必须掏出珍藏的单机游戏与大家分享了。酷爱单机游戏,主要是单机游戏黏性较弱,并且不需氪金,想玩的时候玩,不想玩就可以搁置,不会耽误工作和学习。就给大家来推荐几款非常好玩的单机手游。《勇者大暴走:梦境彼岸》是一款结合了卡组构筑与策略冒险的Roguelike游戏,你将扮演一名冒险者,在梦境旅途中挑战形形色色的怪物,寻找梦境的出口。非常流行以杀戮尖塔为代表的卡牌元素结合RPG游戏,而本作也是一款类似的作品。游戏提供超过四百张卡,一百个功能各异的遗物,自由实现你的策略,通过你自己的战斗方式去消灭敌人。

《我的化石博物馆》是一款模拟经营手游,玩家在这里经营属于自己的博物馆,制定良好的经营策略,让自己的博物馆不断壮大,还可以去挖掘一些古老的化石,然后进行展览。扑家出品的像素风格模拟经营游戏,向来是非常吸引人的,而这部是扑家的一部作品,不仅非常好玩,而且还非常上瘾。《英雄围城:口袋版》是一款像素风格的装备驱动类游戏。游戏画面非常复古,给人一种街机游戏的感觉,而且内容丰富,玩法上与暗黑3非常相似,随机生存的敌人和奖励是一大亮点,你需要拿起武器消灭袭来的一波又一波敌人,主要玩法就是各种刷刷刷啦敌人的种类众多,而玩家的装备还有技能数量也超级多样,可以有多重玩法,如果你喜欢刷刷刷,那么可以尝试一下这款游戏。

首推《卧虎藏龙》,这款游戏真正将手游做成端游的效果。已出《二》,不过二比较一来说还是差了很多。《侠客风云传》,单机武侠游戏,高自由度,多结局,战旗式战斗玩法。

--
腾飞电竞

王者荣耀、大话西游、和平精英;王者荣耀和和平精英属于竞技型游戏,都是玩家PK玩家的,玩起来很有激情。大话西游属于回合制游戏,这款游戏故事情节很好,游戏画风都非常精美。
安好哦nice
王者荣耀,和平精英啊,玩的人多基数大,你走在哪里都有人在玩,而且他们说实话都挺好玩的,王者荣耀是塔防游戏,和平精英3D游戏。
夏见冬

和平精英,王者荣耀等等。因为这两款游戏现在的热度特别的高,并且还可以很好的锻炼我们的思维敏捷力,以及我们的创造力还可以锻炼我们与队友之间的配合,还可以很好的释放我们的压力。
白珍全全全

《和平精英》、《王者荣耀》、《穿越火线》,因为这些游戏的热度非常的高,还可以让我们在这些游戏中学习到一些知识。