2014年春节联欢晚会评价

大家对今年的春节联欢晚会的评价怎么样?大家说说自己和家人的看法,交流交流。... 大家对今年的春节联欢晚会的评价怎么样?大家说说自己和家人的看法,交流交流。 展开
xyxdlx_259
春晚几十年都不变样,说实话很乏味很老土,今年终于与时代接轨了,真没想到大众是这个点评,就连我一个旁观者都觉得太寒心了,如果在多两个小品就很完美了,我请问叫兽们,有什么资格问责,为人师表在你们身上算遭净了,扪心自问你有师德吗,没有一台春晚是完美的,每年都不问责今年问,想必是对冯导个人有意见吧,我到觉得整台晚会很多亮点,你们带着有色的眼睛去看还有什么意思,导演需要顶着多大的压力去完成,请大家理解一下,支持一下,照着这种情况发展,春晚是要取消才对吗,意见是大家的心声,但也要大家从尊重这点出发。很多人批判赵导人马没出席春晚,你们懂什么叫避嫌吗,自导自演更被舆论了吧,他难道不想让徒弟在春晚露脸吗,这一点做的很让人敬佩。说风凉话的人你们积点口德,你们做到了什么。
我为谁而热情
我感觉冯导对春晚要求不要太高了!就拿龚的阵势,她一个人站在人中央,数不清的人围着她,妈呀!一个个跟着机器人一样整齐!当近距离拍摄时,女的一个比一个漂亮。男的,一个比一个俊!冯导,既然咱走的是亲民路线,那就不要精益求精,毕竟台上表演的人也得过年呀!比起今年春晚,不如看2013年的春晚!
<<万马奔腾>> 虽看起凌乱,但其有规律。我不知演员怎么记住动作的?近距离时,个个似铜墙铁汉,而且都是光着膀子,大冬天的,不冷啊?!(虽设有空调,但太费电了吧!虽汉子们身强体壮,但是人都禁不住大冬天的只穿个背心!)
匿名用户
本以为冯小刚总导演能够力挽狂澜,让春晚充满喜剧世界,本山大叔可以将他的小品送上舞台,没想到,赵家班的几位笑星没见到,好失落,自我感觉04年的春晚土的掉渣,烂的如屎,这不能怪冯导,因为再好的导演在一群垃圾演员中发挥才能都是大材小用,节目真的不怎么样,看来明年春节如果还和今年这样,那时我看春晚也没必要再上了,干脆,大家还不如回家包饺子吃饭,还是地方各大卫视的春晚更让我们给予支持吧!
nishishueiyq59
中国;别闹啦大家歌舞, 美国;我想打谁就打谁, 俄罗斯;谁骂我我就打谁, 英国;美国打谁我就打谁, 法国;谁打我我打谁呀.结果是;邓凡勾引地球人一起歌手舞蹈影视模特世界充满爱再也不打仗了咿..(打仗实力 1美国2中国3俄罗斯 这三国里如有两国打起来,战火将轻易毁灭地球,结果会地球人抱着一起死).中国;封杀邓凡, 美国英国最欢迎邓凡, 俄罗斯;最支持邓凡, 法国;最欣赏邓凡, 其它国家;邓凡好我也好~.. 现在是计算机和歌手舞蹈影视模特滴时代咿;因多年来世界第一巨星邓凡歌手舞蹈影视模特均世界第一和近年来天河超级计算机世界第一等等,世界第一中国使人类物质和文化变完美!促世界充满爱.
世界综合排名;中国第一.注;求春晚别再封杀文化邓凡第一中国第一。这是在犯罪.
谢。
pujianbo6628
节目质量不怎么样,小品跟上一届有相识之处,不能带动春节气氛