(2-√3)²º¹²(2+√3)²º¹³-2cos30º-(-√2)º 我来答 1个回答 #热议# 为什么有人显老,有人显年轻? csdygfx 推荐于2020-12-11 · TA获得超过21.4万个赞 知道顶级答主 回答量:9.1万 采纳率:86% 帮助的人:8.1亿 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 =(2-√3)²º¹²(2+√3)²º¹²×(2+√3)-2cos30º-(-√2)º=[(2-√3)×(2+√3)]²º¹²×(2+√3)-2cos30º-(-√2)º=1²º¹²×(2+√3)-2cos30º-(-√2)º=2+√3-2×√3/2-1=1 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询 其他类似问题 2023-04-22 2²⁰²²-2²⁰²¹+2²⁰²⁰-……+2²-2+1 2021-07-13 -2²-(-2²)+(-2)²+(-2)³-3² 2021-12-07 1²-2²+3²-4²+5²-6²+…+99²-100²+101² =(1-2)(1+2)+(3- 1 2022-08-22 -2³×(-2)² 2015-01-25 (-2)²º¹³+(-2)²º¹⒋ 3 2013-10-06 (-2)²ºº³+(-2)²ºº²=? 2 2013-11-12 (√3+2)²º¹³(√3-2)²º¹4 5 2014-10-21 2²º¹³-2²º¹²怎么做 2 更多类似问题 > 为你推荐: