男女同居之后,多久发生关系最合适呢?你觉得呢?

一布远06

在现在这个时代,有很多男女之间谈恋爱到一定阶段就会选择同居,在一起生活。这样的情况在我的身边也有很多,同居的情侣觉得他们不能忍受隔几天才能见一次面,因为很多时候工作很忙吗,唯一见面的时间就只有晚上和周末了,如果同居在一起就能每天都能见面。

同居也能很大程度上看出来两个人在一起的生活方式是否契合,因为在一起生活其实不是一件简单的事情。同居也不可避免会牵扯到发生关系这一件事,男女同居之后,多久发生关系最合适?听听这4个男人说的吧!

01 李先生,27岁,单身

我觉得既然决定同居了,那么发生关系肯定就是自然而然的啊,可能就在今晚也说不定。现在大家都是成年人了,很多年轻的情侣谈恋爱都会发生关系,更别说我这种年纪比较大的人了是吧。

既然决定了同居,就一定要想要这件事情的。而且男女之间的性生活是支撑爱情发展的很重要的一个步骤啊,同居在一起总不可能分开睡吧,总是会做些什么的。既然决定同居,就代表你接受男女之间会发生关系,如果不能接受,建议还是不要独居了,对你们之间的关系不会有好处。

02 王先生,25岁,恋爱中

我一直觉得这是一件水到渠成的事情,没有所谓的时间限制。我和我女朋友虽然没有同居,但是我们已经发生了关系了,在我们在一起两个月之后。

有的人可能觉得有点快吧,但是这是两个人你情我愿的事情啊,情到深处就自然而然地发生了,我觉得这很正常。有很多男女之间,就算同不同居还是一样,两个人依旧会每天一起下班,陪着对方逛个超市,周末可能会出去开个房什么的。所以,至于同居之后多久发生关系这个问题,我认为是没有一个准确的时间限制的。

03 朱先生,29岁,同居中

我和我的女友已经开始商量结婚的事情了,我们现在已经同居两年了,生活在一起觉得很幸福。当时刚开始同居的时候其实就是因为我希望能更好地照顾她,她原来工作忙,经常不好好吃饭,不然就点外卖吃。我担心她的身体健康,就让她搬来和我一起住了。

我们同居两三个月才发生了关系吧,这件事其实我是很尊重她的,她没有这方面的想法我觉得不对强迫她。我觉得同居不能当做发生关系的理由吧,这和谈恋爱一样,要是双方自愿的。男人也是,发生了关系要对女人负责,不要把这个当成一件无所谓的事情。

04 范先生,32岁,已婚

同居之后发生关系是必然的,至于说时间这个的话,还是要看女人心里是怎么想的。这个问题对于男人来说比较困难吧,因为很多男人都是比较着急的,而且现在有很多那种谈恋爱没几天就提出一起睡觉的,你别说啊这样的男人真的有很多的。

而且现在的小年轻都是年轻气盛的,怎么可能还谈那种柏拉图的精神恋爱啊。现在的女人也挺开放的,只要两个人是真心爱对方,多久发生关系是人家自己的决定是吧,别人也没啥好说的。

今日话题:你认为,男女同居之后,多久发生关系最合适?

地平线之说

一般一个星期最适合2-3次 ,多了是会伤身体的 ,适度发生关系有益于身心健康 。
浮雁凡0Iy
我觉得起码得半年左右最合适,因为这个时候你们彼此之间都已经了解了对方,也都懂得对方的需求,才能够知道对方合不合适,即使发生关系也不会后悔。
罗云纷飞585
当然是越长时间越好,尽量是在一年以后,因为一年你们同吃同住也会彼此了解对方,如果这一年对方都没有对你下手,说明对方真的很在意你的想法,把你当成自己的唯一来看待的,很尊重你。
littleboy1994

直到结婚后。第1个原因是这样不易被抛弃,第2个原因是这样会被认为是好女,第3个原因是这样即便怀孕也有保障。