隆鼻哪个好?

零粉丝做起

“面部一枝花,全靠鼻当家”,鼻子作为面部非常重要的一部分,鼻子长得是否好看很关键。很多女性朋友就是因为鼻子长得不好看而缺乏自信,不但影响正常的工作和生活,如果长期处于这种状态还对求美者的身心健康造成不利的影响。如果不能天生拥有一个好看的鼻子,现在可以通过隆鼻来改善。
1、假体隆鼻。
硅胶和膨体都是目前经常使用的假体材料,适合大多数人。如果术后效果不要求夸张,外行人基本是看不出来的。至于选择假体时该选膨体还是硅胶,关键是看鼻梁皮肤的厚薄程度:鼻梁皮肤较厚,建议硅胶;鼻梁皮肤较薄,建议膨体。不过最后选择哪个,主要看你的意愿和医生建议。
2、自体软骨隆鼻。
自体软骨隆鼻适合需要综合隆鼻的求美者,特别是鼻头不完美,鼻尖扁、鼻小柱短等,术后可以以假乱真,随意揉捏。
3、玻尿酸隆鼻。
注射玻尿酸隆鼻适合大部分人,尤其适合不喜欢手术,术后想要立刻见效的人。注射玻尿酸隆鼻是用大分子玻尿酸通过注射的方法,同时配合医生专业塑造手法进行隆鼻。注射玻尿酸隆鼻过程只需十分钟左右,效果快、显著,可以说是随做随走。