女朋友要过生日了,想送礼物给她,平时大家都送什么呢?跪求啊……

百度网友6c069b75
送女生的礼物有很多,但最好要送她喜欢的。首先,你要了解她的喜好,给你几个建议吧。
1、送鲜花。送花虽然落于俗套,但女孩子就是吃这一套。尤其是你女友同事或者朋友的羡慕眼神下收花,效果更加明显。为了制造惊喜,你可以网上订花,然后由花店代送。
2、送不凋谢的鲜花——泰国保鲜花。这个就比较有创意了,而且这种花可以保持鲜花的姿态长达5年以上,寓意你们的爱情永远美丽。
3、送公仔。这个女孩子都喜欢啊,但要可爱类型的公仔。如果还要加入创意,可以送真人版公仔,但这个价格就超出了。
4、送化妆镜、香薰等等时尚精致的礼物,这个特别有心啊。
5、送定制的手链、吊坠等情侣饰品,可以在上面刻上名字和其他信息。
6、送水晶音乐盒。女生一般都喜欢音乐,水晶又代表纯洁的爱情。所以,这个礼物很受女孩子喜欢。
希望这些可以帮到你。
礼无忧网
送女友礼物要好好准备了,要让她感受到你的爱、和你对她的关心,女生是很缺乏安全感的。
1、鲜花是每个女生都抗拒不了的,特别是心爱的人送的花,花虽然很老套了,但是却很受女孩子的欢迎哦,可以考虑送女友一束鲜花;
2、可以送创意点的,像定制的抱枕、变色杯等,上面可以印上你们的照片,抱枕可以给她休息,每天都能看见你送的礼物,是不是很好呢?还有水晶,水晶晶莹剔透、纯洁无暇,女生都比较热爱。
3、送她一份创意竹简情书,把你对她想要说的情话都可以刻在这上面,而且还是比较有纪念意义的礼物,还值得好好收藏哦!对于女生来说,这是比较用心、浪漫的礼物。
4、还可以送一些比较温馨的礼物,像睡衣、鞋子、衣服、包包等,都是女性比较喜欢的哦。
如果您对我上面的回答并不满意,或者有更多的问题需要咨询,请点击我头像处的个人信息详细咨询,我将尽我所能的帮助您,祝你们幸福!
泥淖中的斑马
毛绒玩具…什么时候送都可以…比 玫瑰 巧克力也“实惠”多了
礼讯网
建议你了多注意细节:
1.看女朋友是不是缺少什么东西
2很想买而没有买的
这样两样礼物你女朋友一定会喜欢的;

如果送第1种,那么你女朋友一定会细心,值的托付终生
如果送第2种,那么你女朋友一定会觉得你非常的爱她
来自:求助得到的回答
妖528
女人都爱鲜花,首饰,如果你用心的话,可以DIY做个她喜欢的物品,也许有意想不到的效果
孙光照448
送一个小熊,或者玫瑰,巧克力都好。自己做的话也很好啊