推荐些单机游戏

大家帮忙给一些射击游戏,要过关的啊.不是像CS那样的。... 大家帮忙给一些射击游戏,要过关的啊.不是像CS那样的。 展开
对句心扉开心7597
迷失地带(潜行者) (S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl)

生化奇兵(BioShock)

孤岛危机(Crysis)

使命的召唤4(Call Of Duty 4 )

虚幻竞技场3(Unreal Tournament 3)

武装突袭(Armed_Assault)

光晕2(HALO2)

幽灵行动之次世代战士2(GRAW2)

时空飞梭(TimeShift)

耶利哥(Clive Barker's Jericho )

黑暗地带51区(BlackSite Area 51)

F.E.A.R珀尔修斯的指令(Perseus Mandate)

止痛剂之磕药过量(Painkiller: Overdose)

武装突袭之女王的开场白(Armed Assault Queens Gambit)

命运战士之血债(Soldier of Fortune Payback)

雷神战争(Enemy Territory Quake Wars)
彩虹六号:维加斯(Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas)

幽灵行动3尖峰战士(Ghost Recon Advanced Warfighter)

FEAR超能特警组(F.E.A.R)

超能特警组:撤离点(F.E.A.R Extraction Point)

毁灭战士3(DOOM3)/毁灭战士3之邪恶复苏(DOOM 3: Resurrection of Evil)

雷神之锤4(Quake4)

掠食(Prey)

英雄萨姆2(Serious Sam 2)

孤岛惊魂(Farcry)

死刑犯:罪恶起源(Condemned: Criminal Origins)

星际传奇(超世纪战警):逃离屠夫湾(The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay)

星河战队 (Starship Troopers)

51区(Area 51)

末世拯救(PsychoToxic)

三角洲特种部队复刻加强版 (Delta Force: Xtreme)

沸点地狱 (boiling Point: Road to Hell)

霹雳小组4(SWAT 4)
het11
哈哈,上面说的那些我很多都玩过了,但是推荐玩秘密潜入,配置低玩这个游戏最好,画面好。
配置高的电脑就玩孤岛危机,或者是使命召唤4. 两个都是超高配置的
是小游戏还是

使命召唤4
··好玩··
孤岛危机····
画面好

配置不好的话··使命召唤2
乐豆育儿
百度网友3cd6239
合金弹头