推荐些单机游戏

大家帮忙给一些射击游戏,要过关的啊.不是像CS那样的。... 大家帮忙给一些射击游戏,要过关的啊.不是像CS那样的。 展开
家长青忻环
鬼泣3和4、波斯王子2和3还有4、真三国无双3和4还有5、鬼武者3、火炬之光、沌军势、龙腾世纪、火炬之光、三国志系列、英雄传说6空之轨迹FC/SC/3rd、风色幻想XX、虐杀原型、生化危机4和5、无双大蛇和无双大蛇Z、伊苏起源、伊苏—盖尔特纳的契约等等都挺耐玩的,以上游戏可以去【游民星空】下载,那都有而且还有很多呢,其它的你可以去游民星空看看。
--
宫秋英似辛
迩好,迩的要求涐看了.仔细搜索了一下.涐还真没想到.

涐推荐一下涐自己玩的挺好的游戏可以么?

求生之路.
类似生化危机类的.可以团队合作.

使命召唤6.
这个..铺天盖地的广告..涐就不用说他有多好玩了吧..?

金刚狼前传.
动作华丽.
很炫的动作.

古墓丽影8
效果,画面,动作,以及操作.都很棒.

顺祝您游戏愉快.

门徒为您解答.
籍合英闳嫣
无主之地
FPS+RPG
英雄连
RTS(你上优酷看看这游戏吧.)
侠盗猎魔
(你上优酷看看这游戏吧.)
像COD这些大作我就说了.
在华平0c

九贤温棋
sacred
比暗黑的屏幕更清,更好玩
装备丰富。

新出的Gta6,无双6。巫师和魔法门之英雄无敌5