memory的形容词形式是什么?

小王老师教育解答

memory的形容词形式是:memorable。

memory

读音:英 [ˈmeməri] ;美 [ˈmeməri]

n. 记忆,记忆力;内存,[计] 存储器;回忆

n. (Memory)人名;(英)梅默里

短语

virtual memory 虚拟内存 ; 虚拟存储器 ; 虚拟记忆体 ; 虚拟存储

Memory Card 记忆卡 ; 内存卡 ; 储存卡

Extended memory 延伸内存 ; 延伸记忆体 ; 扩充内存

扩展资料:

同近义词

n. [心理]记忆,记忆力;内存,[计]存储器;回忆

mind , retention

例句:

Memory is selective and fallible.

记忆有选择性而且会出错。