在离婚时选择不要孩子的女人,会过得怎么样?

兴趣是最好的导师

如果离婚时,连孩子的抚养权都不想获得的话,这样的女人都是比较自私的,生活上应该懂得照顾自己,但是到了老年之后可就不好说了,可能也会获得比较孤独吧。
余昱i
我认为这样的女人在二嫁时,会相对来说比较容易,没有孩子当累赘,夫家也会选择这种女人为自己再生一个,如果有孩子的话,夫家也会害怕对自己的孩子不好,所以想要二嫁,不要孩子是明智的选择。
谭谈社会

如果她们对于孩子真的不管不顾,是一个绝情的人,她们会活得蛮风光的。但是一般的女人都会非常的牵挂孩子,她们不敢轻易触碰新的恋情。
panwang222
我觉得会过得很好,毕竟她们没有带孩子,将来再婚也不会有太大的负担,可能会与第2任老公和平相处。
豆豆的饲养员

虽然她们当时非常狠心,但是在心里面还是放不下自己的孩子,在之后的生活当中总是会时不时关心一下。