如何将word中数字设为上标

nice山东草原狼

方法一:用选项命令
选中要作为上标的文字,例如 2,选择“开始”选项卡,单击 X2 图标,则 2 变为 X 的上标,即 X2 变为 X 平方。
方法二:用快捷键(Word里上标快捷键为 Ctrl + Shift + +)
选中要标为上标的文字,例如 3,按快捷键 Ctrl + Shift + +,则 3 变为 Y 的上标,即 Y3 变为 Y 立方。

3、Word把字母标为上标
选中要标为上标的文字,例如y,单击“字体”右边的斜箭头(或按快捷键Ctrl+D),打开“字体”窗口,单击“上标”钩选它,单击“确定”,则y变为x的上标,即xy变为x的y次方。
Ptolmes

请看图中红色箭头所指的地方。