电脑看视频颜色不正

如图所示,我的电脑在线看视频和看图片颜色没问题,但是用视频播放器比如qq影音,百度影音,快播,迅雷看看,还有mediaplayer,看电影颜色就是这样了,有图片,嗯,我的... 如图所示,我的电脑在线看视频和看图片颜色没问题,但是用视频播放器比如qq影音,百度影音,快播,迅雷看看,还有media player,看电影颜色就是这样了,有图片,嗯,我的电脑是戴尔2420,希望高手给指点是怎么回事 展开
doudouxuqh
你好,应该是显卡驱动的问题,可能你电脑调用的显卡与播放器不匹配,从而使得画面效果失真。建议去官方下载最新驱动试试。不理解可以追问。希望对朋友有帮助。
追问
我现在安装的是从戴尔官网下载的最新的驱动,依旧是这样啊
追答
要不你通过关掉其中一个显卡试试,先关掉独立显卡试试。
帅哥无情7
下载个驱动精灵更新一下显卡驱动,顺便再看一下显示器连接电脑的那根线两头都看,有没有针脚损坏、、
lyx1491
没看出有什么问题 如果你觉得颜色不对那是片源的原因 你说颜色不一样 那至少你该贴出同一画面的对比图
帐号已注销
换显卡试试,不一定非要用最新的。