现在有什么大型网络游戏好玩 要古风的 江湖那种

甫半08M
玩了这么多年,只知道网游这种类型的,但我每玩一款游戏都会做相应的比较的。比如,时间收费像魔兽世界,它可以保证游戏平衡和职业平衡,并且保证剧情质量;要么按月收费的星际2,那类你不大会喜欢;
要么时间免费道具收费,要想把自己的角色变的更强力那就得花人民币买好属性的装备或者制造好装备的材料,像魔兽30块4000分钟,一个小时平均4毛5。玩到最后还高,所以对一般的网游爱好来说是烧钱的。
玩游戏是为了乐趣,网游就是这样了,玩了这么久也玩了不少游戏,可个人还是认为无犹?传奇还可以,进网站就可以玩,免费。在画面、故事性、游戏平衡等方面都很出众。记住,网游有时时候还还是很好玩的,目前网通/无忧还是珠穆朗玛,暂时还没被超越的高峰。不过每个人对游戏的认知不同,还是要自己去体验的。
zzboard
武林外传,不二选择
追问
Q版的啊  不适合我啦  我都上班族了
追答
天龙八部不知道你喜不喜欢,反正我不喜欢==
電魂
斩魂 玩斩魂
追问
西方的啊  和DNF 风格差不多
帐号已注销
星辰变。华夏,鬼吹灯,
Az6974
仙域