电脑开机开不了,显示英文,如图?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1.检查软驱中是否有软盘,然后进BIOS,把启动顺序调解为A在最后,顺便把A给关闭了。
2.BIOS设置中将“防病毒保护”设为启用。如果是这个原因,进BIOS,关闭“防病毒保护”。
3.写引导区错误。将BIOS恢复成默认,再重新插拔一下光驱数据线,或者换一条光驱数据线。
4.硬盘出现问题。问题一般出在硬盘连接线和硬盘坏道上。如果是出在连接线上,更换连接线即可解决。如果是硬盘出现坏道,可以试着用修复软件修复一下。如果坏道无法修复,也无法使用FBDISK分区软件对硬盘重新分区,那就只能更换硬盘。
5.系统问题。用系统盘对电脑进行修复安装或格盘重装即可解决。
6.中毒引起。进安全模式,用最新版杀毒软件杀毒。如果病毒无法清除,就重装系统。
桂林伟创国旅
显示英文要么是卡在开机界面要么就是蓝屏,可以尝试重启或者如果字母能动说明是开机自检硬盘,稍等一下就好了
l翼飞冲天l
老问题了 硬盘文件丢失或者是硬盘接口松动 建议重装系统
xj最美不过初见
CTRL+ALt+DEL键重启,如果不行建议用PE进去检测一下硬盘的情况
hanruixing
这是显示让你重启的意思,如果经常这样建议你重新做一下系统