跟女朋友分手两个月,后悔了,我应该怎么办?

大食花1

当初你提出分手,到现在已经两个月了。到时候你是否对对方取得了不可接受的结果,一时冲动燃起的火焰可能和他分手了。现在冷静的头脑仔细想了想,这不是违背双方感情的原则性,而是想挽回我认为完全可能的事情。除非对方还没有异性朋友,否则建议你主动去找他沟通,当面解开心结,得到他的谅解。这很重要。凡事尽善尽美就行,其他的听天由命就行。

我一般不建议挽回有不可调和矛盾的学生,因为即使你挽回。也会因为这个再次分离,对两个人的伤害增加一倍。比如异地恋,她对你不满意有时放手是一种爱。如果是感情上的离别,你离开她后,你的身体会告诉你你喜欢她。我建议你挽回。人生啊,多少都需要回头。有些事没有后悔药就可以吃,有些事有后悔药就可以吃,那为什么不吃呢。

你提到分手又后悔了,挽回不是不可能的。但是首先要知道对方现在的感情状态和为什么后悔。你提出分手肯定是有对方不能继续你的原因的。你不要想着是什么让你离别,不要总想着改变对方,不要想着自己能不能适应对方,或者那种缺陷能长期在一起,否则你找回来了也会重蹈覆辙。人们说复合像最初一样容易,但爱情很难相处。

如果大家想清楚,又坚定对方也没有进入新的恋爱。你就要努力找回对方。一个人,如果想一辈子走到终点,不后悔的最好方法是在遇到一切的时候跟着自己的心走。内心深处怎么想,怎么做,到时候分手可能是一时冲动,现在后悔的话,就要告诉对方你的真实想法。如果对方对你还有感情,就一起吧。如果对方告诉你,那是不可能的。

yjyqyy

跟女朋友分手两个月,现在后悔,现在有两条路可以走,一种情况就是看看女朋友是否还爱你,如果爱你的话,你可以考虑挽回。第2种情况就是放下。要明白一点,很多路是很难往回走的,包括爱情也是如此。是需要付出千百倍的努力,也不一定成功。
猫猫看娱乐

如果和女朋友分手,两个月之后,自己却又后悔了,这个时候就应该去主动承认错误,去关心女朋友,看她是不是还对自己有感情,然后尽力的去挽回一下
帐号已注销

如果你现在还喜欢着你女朋友可以先打探你女朋友现在是不是单身的状态,如果是你直接说出你的心意就好了,你女朋友在还喜欢你的情况下是会同意和好的。
李佳楠那男

可以向你以前的女朋友道歉,积极的挽回人家,重新追求,让她感觉到你的诚意。