年轻人的qq个性签名都是什么意思? 15

脑子有病!真是气死我了啊!!!急死我了啊!!!哇呜呜呜啊!!!~~~还有网名,那么多标点符号和空格,看得人眼都花了!叫什么就叫什么呗,比如说小猫呀小狗什么的... 脑子有病!真是气死我了啊!!!急死我了啊!!!哇呜呜呜啊!!!~~~还有网名,那么多标点符号和空格,看得人眼都花了!叫什么就叫什么呗,比如说小猫呀小狗什么的 展开
匿名用户
我觉得吧,既然是个性签名或者网名就应该花哨一点吧,他们会认为这是一种跟上社会潮流脚步的一种方式,个性签名表达出了某一种自己的思想感情在里面,那一些符号只是为了修饰(你可能没有看出来吧)你看光小狗这个词不觉得太单调了吗但是把它写作 に晓狗っ 就立刻变得不一样了,可能你不喜欢但是这符合青年的潮流脚步
smilesky667
过多的修饰是想更加突显自己,现代年轻人的qq个性签名就是个很好的例子,标点符号多了,外星文多了,让你看眼花了,看不懂了,他们就成功了,这是他们在彰显自己的知识水平已经超越了你们,。。。。终于把你们拍死在了沙滩上了啊。哈哈……
百度网友c5a6c91
呵呵,现在的年轻人都喜欢 潮 。有的人是为了跟上时代 有的人就是看别人这么做,自己也想试试 还有人就是真正喜爱这些东西了。现在火什么,他就干什么。这就是他们所说的“前卫”男孩子耍酷。女孩子爱美,有时候他们故意让你们看不懂,骄傲的说一句:你out咯!

理解你哦~
匿名用户
呵呵,是因为青春期的缘故,都喜欢追求个性,真要说,还不如实在点好,我的就从来都是几个字,没有空格
匿名用户
我没看明白您想问什么。其实没太多意思,只是年轻人的个性罢了。
追问
幼稚!!!
追答
好吧,的确挺幼稚的。