一部关于未来警察的电影,男主角戴头盔,女主角会读心术,这是什么电影

男女主角被捆在一栋大厦中,反派是一个贩卖毒品的女人,脸上有刀疤,毒品能使大脑反应变慢,这是什么电影啊?... 男女主角被捆在一栋大厦中,反派是一个贩卖毒品的女人,脸上有刀疤,毒品能使大脑反应变慢,这是什么电影啊? 展开
易12天

《新特警判官》由《刺杀据点》导演彼得·特拉维斯执导,卡尔·厄本、奥莉薇·瑟尔比、琳娜·海蒂主演。故事发生在末世未来,核战争后的地球,人类聚居在超级城市中,外围是突变生物占据的辐射荒漠。在这里新的执法者被称为“特警判官(Judge)”,他们手持强大火力,对犯罪拥有就地正法的至高权力。特警判官Dredd带领着见习判官Anderson,追查名为Slo-Mo的毒品源头,而与恐怖集团发生了暴力冲突。恐怖集团首领是人称Ma-Ma的女悍匪,她对特警判官下达了围剿令…
sun820217
《新特警判官》
百度网友b63c0db
新特警判官,是不是他俩在一栋平民窟里的,那就是了