有什么奇幻 魔幻 科幻类型的电影介绍的?

比较新的... 比较新的 展开
NAPOLEON1392
比较新的有
超级战舰
X战警第一战
美电视连续剧 行尸走肉第一季第二季第三季。
诸神之战。
惊天战神。
这些是这一两年的电影。
不知道CG电影您喜不喜欢CG 原为Computer Graphics的英文缩写。随着以计算机为主要工具进行视觉设计和生产的一系列相关产业的形成,国际上习惯将利用计算机技术进行视觉设计和生产的领域通称为CG。
最终幻想,贝奥武夫等等这些也算科幻的吧
小玲玲官Db2af
《鬼童院7.1》《阴阳错7.2》《鬼来电7.1》《电梯里的恶魔6.2》
《死亡魔鬼7.1》《三更二7.0》《战栗空间7.0》《灵异骇客6.6》
《黑色地板》《鬼哭神嚎》《电锯惊魂》《神鬼帝国》
《异世浮生》《达芬奇密码》《小岛惊魂》《身在其中》
《身后事》《雪山惊魂》《我说你做》《厉鬼将映》
《死寂》《鬼影人》《突变怪婴》《第五条大路通向阴间》
《十字狂魔》《死神来了》《万能钥匙》《隔山有眼》
《堕入地狱》《来自地狱》《回到鬼屋》《恐怖废墟》
《最后之完成》《夺命感应》《夺命之爱》《致命ID》
《鬼妓回忆录》《禁止心跳》《斯巴达克斯》《行尸走肉》
奥斯owl
西游降魔篇,霍比特人,这是最近的。但是我很推荐有一些很经典的哦,比如魔戒三部曲,猫狗大战(很搞笑,情节也不错),诸神之战等等。至于哈里波特系列,我觉得电影改动有些大,不是很忠实原著。亲喜欢什么样的呐?这里有一些有关吸血鬼的,不知道你喜不喜欢。
gaojing5501
去看异星战场(3D)吧,太好看了
沁风堂
范海辛 加勒比海盗 吸血鬼日记
咖啡色熊猫眼
暮光之城,西游降魔篇,霍比特人。。。。