游戏王gx卡片力量3队友能不能换卡组

我的队友是万丈目,用的是扰乱三重奏,实在是太渣了,我现在能够换他的卡但是不能更换卡组,据说有了剧情后他就会用新的卡组,是不是这样的??... 我的队友是万丈目,用的是扰乱三重奏,实在是太渣了,我现在能够换他的卡但是不能更换卡组,据说有了剧情后他就会用新的卡组,是不是这样的?? 展开
shyu_713
是……一定剧情之后,你就可以编辑队友的卡组了…………不能整个读取卡组列表,而且编辑的时候,一些指定的魂卡也不能去掉……

新的卡组指的就是从原本的某卡组换成了队友卡组。大多数人队友卡组会比初始卡组弱一些……战术思路基本不变。不过有特例就是了…………

最狠的是多美婶……60张的卡堆,全都是魂卡…………
追问
我已经能编辑他的卡组了!可是我不想换他的卡我想让他换卡组,有没有剧情能让队友换卡组。。。?
追答
羽祸free
万丈目好像是不会换牌的,会换牌的只有十代,翔,凯撒,明日香。万丈目确实有点垃圾可以选早乙女为搭档,她用的光道,暴强。
追问
可是我最喜欢万丈目了,不想换ˊ_>ˋ
笪淑敏习媚
不能改变主角,只能改变搭档。各搭档的卡包就是封面上画有搭档模样的那些
疯狂宇文
好像不能吧