唱歌的时候声音总是很低沉

我今年17岁唱歌的时候声音总是很低沉,唱不上去有些歌,但是唱低音的歌又唱得死气沉沉没有一点活力,有时候一到高音一喊嗓子就有点痛,痛了还喊不上去,直接喊出怪声来。。谁能教教... 我今年17岁 唱歌的时候声音总是很低沉,唱不上去有些歌,但是唱低音的歌又唱得死气沉沉没有一点活力,有时候一到高音 一喊 嗓子就有点痛,痛了还喊不上去,直接喊出怪声来。。 谁能教教我唱歌的时候,该怎么呼吸,该怎么发声,我很爱唱歌,谢谢了!
如果可以的话留下QQ,我会加的,语音教我也可以,谢谢了!
大纲之父
高音上不去,低音下不来,是因为你没有经过系统的训练发声技巧,不能光靠嗓子发音,要与腹腔形成共鸣,这样唱歌才不累。靠QQ怎么能学会呢?建议你还是通过亲戚朋友找一个音乐老师教教,很快就学会的,百度上也应该有教练习发声的视频吧?祝成功!
友情乐园meimei
你可以去学高音,每天练习啊啊啊啊,绿绿绿绿,呜呜呜呜
Agony玲
我都开桑后唱(-.腹部用力,感觉有奇。我也在练习哟。吼吼吼。有机会微我,
花开案年
去看些声乐技巧教程视频来看看