win7电脑花屏怎么修复?

生活达人晴timing
Windows7系统使用的过程当中,电脑出现花屏的情况,最好建议还是对系统进行重新安装或者升级处理,这样能够让电脑的使用更流畅更安全一些,也可以让屏幕达到高质量的使用程度。
36加一度

电脑花屏,就是显卡故障,包括显示核心芯片损坏或显存故障等,一般都是无法修理的,只能更换显卡,如果是集成显卡或核显,需要更换内存。
朱小鹏说游戏

Windows7系统使用的过程当中,电脑出现花屏的情况,最好建议还是对系统进行重新安装或者升级处理,这样能够让电脑的使用更流畅更安全一些,也可以让屏幕达到高质量的使用程度。
hemingping

电脑花屏说明你的显卡出现了问题,首先关机后打开机箱查看你的显卡有没有松动,有没有接触不良,然后检查驱动,是不是驱动和电脑不陪配,重新下载驱动安装试试,如果还不可以,有可能显卡老化坏了,换一个新的装上试试。最后也要换一根VGA的线试试,有点VGA线不支持高清图像输出,所以就花屏了
普通人阿港

你好,显卡故障引起的。先更新显卡驱动试试。如果是台式机,把显卡拔下来晾晒一下,再插上去,如果还是这样,显示器连接端口换到集成显卡上试一下。希望本次回答可以帮助你!