穆里尼奥新赛季在罗马能成功吗?

二郎聊影

双方只签约了三年,而且这一次穆帅的合同大幅度降低只有700W欧元,双方只约定了第一步7000W欧元的引援操作,没有争冠任务、打进欧冠是唯一要求。也就是说哪怕穆里尼奥真的江郎才尽这三年玩砸了,起码他把俱乐部更衣室已经整理了一遍而且老板也不用付出太多代价。

罗马在新赛季的2场意甲比赛中,取得了2连胜的好成绩。穆里尼奥接手球队后,罗马取得了非常明显的提升,在阵容补强方面,虽然罗马并没有引进阿森纳队长萨卡。

不过穆里尼奥依然将罗马植入了自己的DNA,这也让球队在意甲赛场上有着相当不俗的表现。虽然季前热身赛罗马连续2场染红,但新赛季球队的场上表现来看,穆里尼奥执教下的罗马,已经获得了非常明显的成绩提升。

无论是锋线上引进的亚伯拉罕,还是门将位置上的帕特里西奥,都成为了罗马新赛季取得好成绩的关键因素。可以说穆里尼奥执教下的罗马,虽然季前赛球队的问题不断,但实际上穆帅也在有条不紊地对球队进行改造。

穆里尼奥能成功吗,说实话两次执教失利后真的让外人看不清。但我确定的是他多年执教积累的数据库和执教经验不是骗人的,他对于足球本身还是十分痴迷。能看到他继续站在场边指挥已经非常高兴。

小曼奇尼不但可以踢中后卫,还可以踢防守型后腰,与萨勒尼塔纳的比赛中,穆里尼奥和萨克拉门托,曾在场边指导小曼奇尼,而小曼奇尼用手拍穆里尼奥胸口的举动,引发了社交媒体上的一番热议。

而是表示穆里尼奥可以把心放在肚子里,自己会用更铁血的防守,拦截住对方的进攻。2轮过后目前罗马位居意甲第3的位置,虽然有欧会杯的比赛要踢,但穆里尼奥给球队的提升肉眼可见。

安妮的心动录目
一定可以成功,这个人在赛季里面的表现可以说是非常出色的,只要不紧张。就会成功。
彩虹巧克力糖豆

我觉得他肯定是可以成功的,因为他为了这次赛季真的是付出了相当大的努力,看得出来他做了十足的准备,而且他本身的实力就比较突出。