HTC t329t一直自动开关机,自动重启……

才用了一个星期,这是什么问题?是系统的原因嘛,还是什么…???我已经送去维修部了,叫店家换机他不肯换,说要看什么原因才行,纠结!!!求解。。。... 才用了一个星期,这是什么问题?是系统的原因嘛,还是什么…???我已经送去维修部了,叫店家换机他不肯换,说要看什么原因才行,纠结!!!求解。。。 展开
暗淡的惆怅
有刷机过么。系统文件丢失或者是硬件问题都有可能造成自动重启。软件问题刷机可以解决。硬件问题必须保修咯
追问
没有,怎么可能?我都才买。。。锁着呢!!!
追答
那就是硬件问题了。必须找商家换。不是有三包么。。。
mingxingstar

  手机自动重启,很有可能是系统问题,比如刷机不完美,ROM包有BUG等,可以通过如下方式尝试解决:
  1.首先,卸载最近安装的程序。因为很多新安装程序软件和新更新的程序软件一般缺乏稳定性,存在bug需要修复。很可能造成手机自动重启。
  2.用360手机助手软件清理手机垃圾。
  3.用杀毒软件杀毒,清理广告插件。
  4.经过以上操作,如果还不能解决问题,并且排出了硬件损坏的可能,很可能触及到了手机系统本身,请专业人士帮忙刷机,或者直接送售后处理。
抱突眉O
这个问题很常见的 我也用的这个手机 也遇到了同样的问题, 建议不要刷机。行货一刷就没法保修了。
应该是系统的问题吧 毕竟t329t采用了4.1的系统,目前的新系统还不稳定。 你进去工厂模式,重启一下系统,应该就可以了。不过你的手机数据会丢失。
音量下加电源键 然后选哪个什么F.... .....的 两个单词组成的 在中间部位 哪个是重启动系统的 具体我望了 你可以上HTC官网在先客服咨询以下,会有满意的答案的
希望可以帮到你
追问
4.0的系统吧?4.0.4原厂出厂的。。。我已经拿去维修了!!!