周杰伦唱的最好听的歌有哪些?

百科知识小帮手

个人觉得周杰伦唱的最好听的歌曲实在是太多了,有很多经典歌曲。比如:发如雪、安静、东风破。
淡浩初Rg

周杰伦唱的好听的歌曲太多了,比如东风破青花瓷,双截棍。还有很多非常有古典意味儿的歌曲。
帐号已注销

周杰伦唱的歌是非常好听的,尤其经典的歌曲是双节棍,大家都非常愿意唱。虽然歌词没有什么,但是唱的比较有意思。
匿名用户

  《东风破》是周杰伦最早的一批歌,浓厚的中国风让人们难以忘怀,从东风破等一系列中国风的歌曲的出现,让中国风火遍了整个国语乐坛。
  还有一首很好听的歌,那当然是《千里之外》了,周杰伦与费玉清的这首歌当年也是火遍了全国,两个人不同的声线,还有不同的演绎风格,但是共同演绎了这首歌给人耳目一新的感觉。
  还有《告白气球》,这首歌曲很活泼,歌词也特别的好听,听完之后特别的让人想去恋爱,同时这也成为了周杰伦巅峰代表作之一。
  完了周杰伦的高人气歌曲,我们再谈一谈周杰伦被低估的歌曲。
  《反方向的钟》这是他第1张专辑中表现的比较弱的一首歌曲,因为其他的作品实在太亮眼了,能够把关注力关注到这首歌曲的人其实是非常少的,整首歌一开场那些叽里呱啦的话,其实都是周总自己在练声母表,整首歌的旋律营造出来那种比较灰暗的感觉,朦胧迷离,百听不厌,其实你仔细听一听,你能够发现出别样的美来。
  还有就是《印第安老斑鸠》,其实不喜欢这首歌的人,其实就不喜欢周杰伦的人,这首歌作为周杰伦第1张专辑里的歌曲,与其他专辑里的歌曲的曲风差别是很大的,能够接受这首歌才是对周杰伦的认可。
帐号已注销
;我觉得像这一款的话性价比也不错的所以说大家可以随时去检查这种选择就可以了非常不错的选择