我的iphone4s总是自动关机再开机

RT.关机的时候屏幕先是花掉,然后一下子黑屏,最后苹果的标志出现,又开机,搞的我很是头疼。我的版本是5.1.1因为怕东西没了所以不敢升级。求帮助... RT.关机的时候屏幕先是花掉,然后一下子黑屏,最后苹果的标志出现,又开机,搞的我很是头疼。我的版本是5.1.1因为怕东西没了所以不敢升级。求帮助 展开
winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

主要有两方面:
1、系统问题导致自动重启(关机再开机),可以尝试还原手机所有设置试试,进入设置——还原——还原所有设置,还原后即可恢复正常;如果仍然自动重启,则可以考虑将系统还原为出厂设置状态或者升级到最新版本来解决。
2、硬件问题导致自动重启,主要是电池老化或者电池故障、内部电路短路或者手机的主板芯片故障、处理器故障等,建议联系苹果的官方售后服务对手机进行全面检测和维修即可解决。
wocao9524
尽量不要装些乱七八糟的插件,除非必要的,然后重新设置新的iPhone,手机通用…设置…还原…选择还原所有设置,语言选择中文,国家中国,其他随便,问题就会解决
追问
如果我还原了,我下载的东西是否还存在?还原后我的ios版本自动升级么?
追答
只是还原系统的出厂的原始设置,不会删除任何数据和媒体,跟升级版本不相关的,
Moonlovexhq

4s距离现在的8已经有7代之隔了,导致4s自动关机再开机的可能如下

1、系统不兼容,现在ios系统已经更新到11了,app也不断在更新自己的版本去配合苹果系统的更新,所以系统的不兼容导致自动开关机

2、越狱,因为越狱使手机获得比较高的权限,但是耗损手机电量以及系统的不稳定

3、电池的年限,以我姐姐的手机为例,我姐姐的4s是2012年买的,用到现在已经是电都充不进去了。所以,4s使用到现在对电池的耗损已经是很久了,所以即便手机充着电,但是用不到一会儿也会自动开关机,所以可以给4s换一块电池也是不错的哦

因为4s确实已经是苹果很老的机器了,在使用上只会越来越受阻,所以实在是想继续用,以上方法都试用过还是不行,就请到苹果售后出请专业的工作人员检修下吧。

技师部落
刷一次机!