怎么去做一名游戏设计师?

wangming728

游戏程序: 类似软件工程师,需要精通至少一门以上程序语言,比如c,c++,页游方面有flash as3,php等。他们的主要工作是写程序代码,需要一定的逻辑思维能力,数学能力。 如果你想成为程序员,可以从学习...
2.游戏美术: 游戏中的画面都是由游戏美术师来制作的,具体细分为:游戏原画,3d游戏模型贴图(分3d场景与3d角色),游戏动画,游戏...
3.游戏策划: 游戏策划主要制定游戏的规则和玩法,比如世界观,剧情,对话,任务,数值,职业.
游戏程序: 类似软件工程师,需要精通至少一门以上程序语言,比如c,c++,页游方面有flash as3,php等。他们的主要工作是写程序代码,需要一定的逻辑思维能力,数学能力。 如果你想成为程序员,可以从学习...
2.游戏美术: 游戏中的画面都是由游戏美术师来制作的,具体细分为:游戏原画,3d游戏模型贴图(分3d场景与3d角色),游戏动画,游戏...
3.游戏策划: 游戏策划主要制定游戏的规则和玩法,比如世界观,剧情,对话,任务,数值,职业.
匿名用户

第一种根正苗红的专业出身。从小学美术,并且有不错的文化成绩,考上一个有游戏专业的大学。目前国内来说开设游戏设计专业的学校比较少,据长沙翡翠教育小编所知本科类较好的学校有中央美术学院、鲁迅美术学院、中国传媒大学
之育V3
 怎样成为一个给力的游戏UI设计师?这个问题首先得知道我们如何成为一个合格游戏UI设计师?-----现在如果说一个非常符合市场要求的游戏UI设计师应该具备的能力: 一、UI设计能力(平面设计制作能力,2D绘制能力,交互设计能力) 二、沟通协调能力(优秀的表达能力与沟通协调能力) 三、技术 ...
专属灬小弈

以下回答专指游戏策划
最有效的方法是反推
在玩一个游戏时,尝试把一个游戏内的已有模块整理成需求文档,可以是某些系统,也可以是战斗模型设计,或关卡
先从小模块开始,格式可去网上找一些范例看看
祝你好运
的呢滴滴滴
没必要一直做梦,一直做点不现实的梦还不如赶紧去打工赚钱,来实现自己的梦