拉网线可以网上办理吗

W老师聊教育

拉网线可以网上办理的,以电信为例,电信用户可以通过电信网上营业厅在线办理宽带的。

登录中国电信网上营业厅,然后鼠标指到宽带,然后点击需要办理的速率。然后选择合适自己的宽带套餐。选择后点击立即抢购,然后在办理页填写办理信息并预存费用。然后提交订单即可,二十四小时内就有工作人员上门安装宽带线路的。

相关资料

为了让用户的宽带生活无忧,近期中国电信推出宽带在线预约办理服务,让用户足不出户,动动手指就能办理宽带和融合套餐业务等,省去排队等待的枯燥流程。在线挑选自己中意的套餐登录上海电信网上营业厅,进入“在线预约轻松办理”海报页面,扫描海报上的二维码即可进入受理界面。

首先选择要安装电信宽带的区域,然后选择自己想要安装哪一类宽带套餐。页面上推荐了目前市面上比较主流的宽带套餐,以上海地区为例,有169元/月的套餐,包含500M宽带、40GB流量、800分钟通话,而且支持年付,年基本费为2028元/年,这是5G入门套餐,全家一起享。

如果用户想要办理1000M宽带,这里推荐了两种套餐,199元/月和299元/月:199元/月套餐中包含1000M宽带、60GB流量和1000分钟通话,支持年付;299元/月套餐中包含1000M宽带、100GB流量和1500分钟通话,支持年付,也就是说这款套餐年付可以享受付10用12的优惠。