为什么有的win7系统旗舰版就20G左右 ,而我的就占了C盘30多G。

Zenger_leo
你可以看下虚拟内存是不是放c盘了 还有很多软件即使你不选择装到c盘他也会有一部分拷贝到c盘去 再就是系统更新文件 你要是打开自动更新它每天自己偷偷下回来一堆补丁包且装完不会自己删
仁安大代表
这个嘛,原版系统确实二十差不多,但是您可能安装安装了ghost版本了,自带了很多软件,应用。原版是什么都要自己装的
CTFlumia
有些比如睡眠功能,虚拟内存都会占用空间的,睡眠差不多占用8G,虚拟内存视你机身内存而定,所以有的时候相差10G完全正常。。