求日本恋爱动漫。要男主角很帅的。谢谢了

来飞荷62
吸血鬼同盟,半妖少女绮丽谭,初瓣,怪物女王,甜蜜声优,云之彼端 约定之地,虫之歌,仙乐传说,地上最强的新娘,月咏,凉风,哥特萝莉事件薄(Gosick),食梦者玛利,神是中学生,奇幻贵公子,雪之少女,黑街二人组,最后的吸血鬼(BLOOD+,血战),黑神,兽的演奏者,苍之曈的少女,陆军情报三科,到世界的另一个你身边去,间奏曲,命运长夜,学院救助团,怪医美女,我是小黏黏,战国少女桃色,花开伊吕波,电波女与青春男,绯弹亚利亚,圣魔之血,升起半月的天空,成惠的世界,玛利亚狂热,天空战记(天空之守护神, 天空之艾斯嘉科尼),歌魂斗,A
channel,那朵花(未闻花名),银发阿基德,会长是女仆大人,背骑少女,神样家族,神薙,吉永家的石雕像,如果杜拉,武器种族传说,海物语,美妙的旋律(pretty
rhythm),东京糖衣巧克力,新勇者莱汀,晴空战士(为她打开),交响诗篇,恶魔阿萨歇尔在召唤你,柯赛特肖像,化物语,间奏曲,英国恋物语艾玛,如果在梦里遇见你,文子的告白,夏日大作战,四娘物语,羊之歌,公主候补生佑希,钢琴恋曲,东之伊甸,曾经的我们(我们的存在),无口的森田小姐,今天开始谈恋爱吧,快要坏掉的八音盒,狼雨, 心灵侦探八云,诈欺游戏,守护月天,神的记事本,灰羽同盟,速写者,白兔糖,异国迷路的十字路口,BLOOD-C,城市猎人,菜菜子解体诊书,金田一少年事件薄,豹头王传说,心灵感应少女兰,心之谷(倾耳倾听),美代璃之森, 梦的使者,猫语少女,壳中少女,秘密蓓蕾,星空奇迹,冬季花园,后天的方向,超时空甩尾, 十二面相少女,绚烂踏舞祭,大江户火箭,此时此刻的我,战争程序员白濑,西方善魔女,花冠之泪,七华6|7,钟之音学院,天上天下,今年的五年二班, 月面兔兵器米娜, 死后文, 竹刀少女, 图书馆战争, CLANNAD, S•A特优生, 蔷薇少女, 灼眼的夏娜, 神灵狩, 紫音之王, 钢琴之森,乱马, 噬魂师, Sacred Seven,Munto,罪恶王冠,橙路,长腿叔叔, 图书馆战争,极道鲜师, 东京地下城, 真夜中的侦探, 武装炼金, 巷说百物语, 奇迹列车, 吉宗, 降世神通, 萤火虫之墓, 借东西的小人阿莉埃, 香格里拉,废弃公主, 王牌鉴定人(赝品画廊), 星空清理者, 电波系彼女, 黑礁, 特公,鬼神传, 迷糊天使, 青春草莓蛋, 向日葵, 微笑闪士, 哈尔的移动城堡, 魔侦探洛基, 未来日记, 花牌情缘,佛罗伦萨迷宫~寻找十五世纪的我SP(电影), 命运石之门,魔法小恶魔, 神风怪盗贞德, ICE,枪与剑,美鸟日记,龙之塔,强袭魔女, 地海战记, 圆盘皇女, 偶像宣言, 最终兵器彼女, 结界师, 魔术士奥芬, 世纪末超自然学院,战场的女武神,海岸物语,破天荒游戏,Weiss Survive, 放学后的昴宿星团, 沉默的未知,Holy Knight(神圣骑士),追逐繁星的孩子, 愿你在此,梦回金沙城, 轮回的拉格朗日, 岁月神偷(电影),
One! come together by Erwin Steijlen (song), sola, 在盛夏等待,Another,
High
Score, 通灵男孩诺曼, 勇敢雄心, 甜心格格, 暴力宇宙海贼, 妖狐×仆SS,现视研,怪盗圣少女, 萤火之森,杀人科, 药师寺凉子怪奇的事件簿, 冰菓, 坂道上的阿波罗, 罗小黑战记, 刀剑神域, 大剑, 嘻皮拉君,暗夜魔法使, 狼之子雨与雪, 拯救德尔托拉, 光剑星传,
我是金发控
推荐几个看过的
好想告诉你
会长是女仆
只要你说爱我
吸血鬼骑士
黑鸟恋人
遥远的时空中
绝对彼氏
我们的存在
樱姬传说
樱兰高校男公关部
暗魔导者
绝园的暴风雨,K, 俺修罗,
home郑辰玉
帮你找到啦,在我高清 看我简戒里面有很多,都是的
苦力怕发现钻
日~在~校~园~