一部电影?

古装武侠,很早的了,妃子是刺客假扮的刺杀皇上,刺客是男的,最后和一个人对峙时被另一个主角摸了几下破功了。有点类似于星爷的无厘头。... 古装武侠,很早的了,妃子是刺客假扮的刺杀皇上,刺客是男的,最后和一个人对峙时被另一个主角摸了几下破功了。有点类似于星爷的无厘头。 展开
平毛的初恋

《天下第一》

主演:郭晋安,李亚鹏,霍建华,叶璇,刘松仁,陈怡蓉,陈法蓉,黄圣依,高圆圆等。

你说的剧情是出云国的利秀公主被 成是非破功的情节(在35集版本的第5集)

给你截图:

利秀公主(假的)集

一只巨鸟飞飞飞

被破功

观影愉快,勿忘采纳!