想找一部很老很老的香港古装鬼片

想找一部很老的香港古装的鬼片,我不记得多少了,好像是片中主角是收了钱然后把别人给判死了,后来片尾被判死的那人从棺材里出来了,然后走上楼去找主角,于是主角被吓死,第2天被吊... 想找一部很老的香港古装的鬼片,我不记得多少了,好像是片中主角是收了钱然后把别人给判死了,后来片尾被判死的那人从棺材里出来了,然后走上楼去找主角,于是主角被吓死,第2天被吊在院子里,这什么片,求解 展开
易12天

是不是邵氏老电影《心魔》,如果不是,请追问,如果对了,望采纳!!
  剧情:民国初年华北某小县,发生了一宗离奇命案,万地绅士林子卿之子继尧被发现死於一家小酒馆的老板娘床上。子卿控告该酒馆老板曾家驹谋杀其子,案由县知事唐崇陶主审。林家管家林贵作供,指案发当日,他与继尧到曾家酒铺喝酒,老板娘贞娘向继尧勾搭,曾家驹返来捉奸,将继尧打死。家驹与其母斥其诬告,指继尧调戏其媳妇,家驹与林贵等人奔入房内,已发现继尧裸毙床上,而贞娘却失踪。唐崇陶在林家之钜额贿款引诱下,判曾家驹有罪,予以死刑,後贞娘更因此而自杀。崇陶备受良心谴责,此时家驹与贞娘之鬼魂出现,向其索命......
mike13205
就是《心魔》貌似只能在乐视网上看