爱一个人爱到觉得特别累,该不该放手呢?

周末yuukoV

前面的路还长,转身就以后别再回头。爱情中最伤感的时刻是冷淡,一个曾经爱过的人,忽然感觉很远,咫尺之隔却是天涯。原来最悲哀的是真正的分手竟然是悄无声息,转身离开留下最美的背影,放弃的不仅仅是那个人,还有那么多年爱他的那颗心。

看得到一丝希望的曙光!爱到极致的爱终要放手,放对方拥有他想要的未来,为自己做最后的告白,有种深爱叫放手,放自己拥有更广阔的天地,人不能只为一个人而活,自己该有自己的人生,努力让自己变得强大而坚不可摧,你的丰盈而美丽必会吸引别人的目光!人都要学会放手,因为缘来缘走自有天定,不是你的,就算你花心思把人留住了,也留不住他的心,强求也求不来。是你的,任你怎么赶也赶不走。

如果是这一个原因让自己心累,告诉你目前的感觉和想法,而不是简单粗暴的说放弃,如果通过一段的时间沟通后还达不到你所想要的结果,那么果断的放弃,对双方都好。就不是单方面努力了,就能改善的。对方对你怎样,你自己应该心里明了的,如果一味的让自己去讨好,还被人忽视,这样的感情就不叫爱了,坚持与否?也只能你自己才可以把控。

会不会还想起以前的感情,是阿,每个人都是上帝的宠儿,但现实中的付出却很难达到理想状态,我们对一个人的好往往是按照自己的方式在对别人好,同时也藏着一个逻辑:我对你好,你应当给予我回报。但不是谁都有幸经历一场只恋爱一次就是一辈子的幸运。也不是谁都有只看过程不看结果的心态,毕竟大家都付出过真心。但两个人只有过程没有最后的结果说明俩人在某个地方真的不合适。

小鹿不吃鱼吖

我觉得爱是积极向上,给自己带来希望的存在,爱别人之前先要爱自己,这个人让你觉得爱的很累的话,那就放手吧,是你的终会是你的,不该这么累。
刘长顺wcntQ
一定要尽早放手,因为这样的爱真的会让你筋疲力尽,而且也会让你付出的很多很多,给你带来更多的伤痛,还不如尽早就开始新的生活。
天才人物我无敌

当然应该放手,因为这样的爱已经成为了你的负担,如果继续下去只会让你承受更多的痛苦,而且对于两个人的感情来说没有任何的好处。