跟女朋友吵架了 现在冷战了该不该分手呢?

无级aBC

你好,不要轻易的说分手。情侣之间吵架很常见,彼此在气头上说一些让人生气的话,都可以理解。作为一个大男人,你得多担待一点,宽容一点。

只要你注意以下6点,即使吵得在凶也能和好就说。

1,保持冷静,情侣在吵架后肯定是非常愤怒的,这个时候一定要保持冷静,让两个人之间的矛盾不会继续扩大;

2,主动道歉,情侣在发生争吵之后不要一直冷战,而是应该主动向对方道歉,这样能够给对方一个台阶下,就能让彼此和好如初;

3,敞开心扉谈一次,情侣在吵架之后应该畅谈一次,两个人都应该把自己心里的想法告诉给对方,这样才能够和好;

4,主动去哄对方,情侣在发生争吵之后就应该主动和对方说话,可以说一些好听的话让对方开心,这样就能够降低对感情的伤害;

5,为对方做一顿饭,情侣在吵架之后可以为对方做一顿饭,多做一些对方喜欢吃的菜,这样能够体现出自己的诚意,让彼此能够和好;

6,向对方做出保证,情侣在吵架之后,就应该向对方保证以后不会再出现这样的情况,这样能够降低对方的愤怒,从而让彼此和好。

情侣在恋爱的过程当中,会发生一些不愉快,有的时候是发生一些矛盾,这都是极为正常的事情,在发生这些情况之后就应该选择正确的方式来处理。

步昊磊Sp
和女朋友吵架了是很正常的事情,不一定因为冷战就要分手的,但是你要弄明白她是不是真的爱你才行,看看她对你好不好,值不值的你喜欢才是主要的,好好想想吧,不要以后留下遗憾就好
弘爽7K
情感倾听者

男女朋友吵架很正常,但是不能冷战,每次吵过,应该把问题解决,感情应该更增加1步才对。可以冷静绝对不能冷战。
匿名用户
在平淡时期的恋人最容易吵架了,尤其是这时的恋人受不了冷淡就会经常会吵架,这样子就加速了感情的破裂,所以这个时候的恋人就要更加注意啦,要偶尔给对方来点惊喜,制造些气氛,不要以为对方很了解自己就对对方不闻不问,这样是最要不得的,所以在恋爱中的恋人就要谨防平淡时期的冷淡。
唯心依旧159
吵架是很正常的
问题是你是不是想挽回
吵架后都冷静一下
不要一吵架就想着分手