阿德巴约的能力和策应,能否让他成为小球时代的顶级中锋?

二哭5

“有其父必有其子”小撒继承了家庭教育,深受父亲教导,有着浓厚的篮球基因,正以全方位的技术征服着世界球迷。在这个内饰稀缺的时代,小撒的个人能力更是难能可贵。俗话说:“得中心者得天下。”在NBA的发展中,中锋占据着举足轻重的地位。奥尼尔、姚明、霍华德当时都统治了禁区,领先一个时代。但随着“魔球”的盛行,传统的内饰线条不再流行。反而应对能力突出,外线射程准,防守范围广,移动速度快。空间内线受到联盟各个分支的影响。

这类球员完美匹配了当前“小球时代”的战术打法,机动性强,传球视野开阔,得分手段丰富。代表人物有老师、唐斯、马赛丽、阿德巴约等。虽然马赛丽和阿德巴约不一样,但他们在各方面都很相似。今天我们综合对比一下,看看谁更擅长攻防两端。小萨博尼斯VS阿德巴约:静态条件和获得的职业数据的比较小萨博尼斯:身高211cm,体重109 kg,臂长210cm,站立高度267cm。阿德巴约:身高208cm,体重116 kg,臂长220cm,站立高度274cm。

Sa的NBA之路并非一帆风顺。作为一个著名的儿子,粉丝们总是戴着有色眼镜来比较他和他的父亲。毫无疑问,萨达不到他父亲的高度。萨是当时世界上最好的篮球中锋。1988年汉城奥运会男篮半决赛,这个立陶宛人率领前苏联男篮干掉了号称不可能被打败的美国队。是他改变了美国男篮,梦之队应运而生。Sa的身高体重都不如他爸爸。他的对抗性和弹跳都不突出,配合一流,投篮柔和,进攻手段丰富,传球技术扎实,视野开阔,背宽,投出一票,甚至外线的投射也有不错的视野。

Sa的技术特点完全符合现在NBA的发展趋势。可以说,萨很幸运,年纪轻轻就踏入了最好的联赛,这是他父亲所不羡慕的。Sa被魔术选中,马上交易到雷霆。后来作为最终落户蒂姆头上的步行者,他在步行者被重用,慢慢成为球队内线的核心。他本赛季第一次入选全明星,他正在沿着父亲的道路前进。入选名人堂是肖洒的终极追求。

阿德巴约在2017年首轮第14顺位被热火选中。职业生涯的前两年,热火有一个大白边,阿德巴约机会不多。本赛季“白边”去了开拓者,阿德巴约迎来了大爆发。他不仅入选了全明星赛,还获得了技能大赛的冠军。热火本赛季变化很大,不仅仅是因为巴特勒,更因为阿德巴约的快速成长起到了关键作用。

枫叶似思念

可以。阿德巴约有着极高的篮球智商,他完全可以成为很适合小球时代的中锋。
猫猫分享育儿

或许能。阿德巴约在场上有着很出色的表现。他的爆发力很强,是个很强的中锋选手。
魅力生活记

阿德巴约能成为小球时代的顶级中锋。因为他的运动天赋非常出色,而且有很好的策应能力,在现在的小球时代是非常吃香的。