华为手机进水了怎么处理比较好?

华为手机进水了怎么处理比较好?... 华为手机进水了怎么处理比较好? 展开
植夏侯旋3Q
手机进水了,不要马上立即开机。你可以用吹风机吹。也可以放在大米里面。因为大米比较吸水。等。过个一两天再开机。
匿名用户
在通电的情况下掉进水里。
解决方法:

1.尽快断电。

2.把屏幕内的水甩出来。如果屏幕残留有水滴,干后会有痕迹。

3.放在台灯等轻微热源下让水分慢慢散去。这个过程需要六个小时以上。
百度网友107859d
1.
在通电的情况下掉进清水,这种情况一般不需要拆机处理。 1-1 步骤1、尽快断电。 1-2 步骤2、用力甩干,但别把机器甩掉,主意要把屏幕内的水甩出来。如果...
2.
在断电的情况下掉进没有腐蚀性的液体。 2-1 步骤1、用力甩干,但别把机器甩掉。 2-2 步骤2、如果液晶屏上没有什么痕迹,按第一点的第3条处理。 2-3...
依然灿烂
烘干或者自行晾干,或者去手机店处理。
醉酒看红颜逝
手机进水以后不要去按手机上的任何一个按钮 ,用吹风机对准手机所有的孔狂吹 多吹一会儿啊