请问这种植物的名称叫什么?

90邋遢真人
玉树花
玉树花原产非洲南部。拉丁学名:Jade plant,景天科青锁龙属,又名燕子掌、景天树、玻璃树、八宝、看青、冬青、肉质万年青,胖娃娃。温暖干燥和阳光充足环境。不耐寒,怕强光,稍耐阴。土壤以肥沃、排水良好的沙壤土为好。冬季温度不低于7℃。
玉树含有毒的酶,会释放对人体有害的物质,其茎叶的汁液对皮肤有强烈的刺激性,不能在室内摆放。人体接触枝叶流出的汁液,会引起皮肤发红、肿胀、疼痛、起泡,倘不慎溅入眼内可致失明。
来自:求助得到的回答
燕风轻轻

燕子掌,别名玉树、景天树、八宝、看青、冬青、肉质万年青等,详见链接: http://baike.baidu.com/view/55138.htm
思秋的雨
燕子掌别称: 玉树、景天树、八宝、看青、冬青、肉质万年青 燕子掌的汁液有毒,不要让幼儿误食汁液,否则会引起皮肤发红、肿胀、疼痛、起泡,倘不慎溅入眼内可致失明。当然,你只要不碰伤燕子掌致使它流出汁液,或即使它流出汁液而避免接触也就安然无事了。 燕子掌的汁液有毒,不要让幼儿误食汁液,否则会引起皮肤发红、肿胀、疼痛、起泡,倘不慎溅入眼内可致失明。当然,你只要不碰伤燕子掌致使它流出汁液,或即使它流出汁液而避免接触也就安然无事了。 它喜光,要全年将它放置在光照充足温暖的环境中,这是开花的关键。燕子掌属肉质多浆植物,十分耐旱,平时不宜浇水过多,要见干见湿,干透再浇。夏季高温季节,谨防曝晒后暴雨猛浇,造成落叶。
睡女峰下纯爷们
你好,这个花是玉树,景天科。别称燕子掌、景天树、八宝。
希望对你有用。
90怖殇
玉树,我初中的时候养过,它的叶子插在泥土里养得好的话也能存活下来。