去黑眼圈最好的办法?有方法吗?

小颠儿kini

黑眼圈分三种,了解了你的黑眼圈,才能对症下药祛除黑眼圈

匿名用户
黑眼圈怎么去除:土豆片敷眼刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。贴士:夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。土豆含粉质,可补充眼部所缺。黑眼圈怎么去除:苹果敷眼将苹果切片。紧闭眼睛放上眼袋位置。等待15分钟。用湿了水的棉花球轻拭眼睛。贴士:切开的苹果,不想被氧化,可用盐水浸住。拿上手后抛一抛,若感觉手,即表不内果多汗,可以用温室苹果。黑眼圈怎么去除:蜂皇浆敷眼蜂粉1茶匙+蜂皇浆1茶匙。混和后在黑眼圈位置簿簿地敷上一层。1小时后以清水洗去,每天敷1 次,1星期见效。(说明:蜂皇浆有杀菌作用并具粘性,蜂皇浆含氨基酸,有漂白作用,且有促进新陈代谢功效。) 像您这种情况还是平时注意劳逸结合,适当的调整好工作和生活中的休息时间,平时多做做合适的锻炼,还要保持良好的心态。当然要是能配合一些适合自己病症的 我就用的日本的烝缨旺,那样恢复会更快些。效果OK,祝你早日康复。