汽车底盘很低,应该怎么加高?

之淡生暴丽兔0p

需要理解的是,汽车的悬挂结构、轮胎、弹簧和减震器决定了底盘的高度。所以改变这些部件的高度也是车主抬高车身的常用方式。首先要了解决定底盘高度的悬挂结构、轮胎、弹簧和减震器。所以改变这些部件的高度也是车主抬高车身的常用方式。选择换大胎的车主一定是技术方面的。即使轮胎简单地增加几厘米,也要计算各种参数,包括车轮直径/周长和转数。同时需要增加相应的缸垫,增加轮胎与汽车之间的空间,进行电脑校正,调整整车的平衡。没有专业的汽车知识,我真的玩不了这种改装。增加轮胎会带来更好的稳定性,在泥沙中的性能会更好。高速行驶影响不大,通过性也增强了。当然缺点是油耗增加,也增加了发动机和制动系统的负荷。

更换弹簧似乎是增高弹簧最经济的方法。但是作为专业厂商,我们不推荐这种方式,因为在汽车的减震系统中,弹簧的高度决定了车身的高度。但如果单纯改变弹簧的高度而不改变减震器的参数,你会发现车身在遇到颠簸的路面时会有更强烈的起伏感。如果只装了弹簧,没有减震器,弹簧加长后伸缩行程也会加长。如果减震器拉杆不变,阻尼设置不变,每次弹簧伸长都会将减震器拉到极限,久而久之会对减震器造成损坏。所以在你选择加高弹簧后,建议更换减震器,因为从性能和长度上来说,原来的减震器已经不能适应加高弹簧后的使用强度了。

越来越多的人选择通过修改减震器的高度来提升或降低车身。根据减震器的类型,改装减震器也可以分为以下三种方式,定制油压减震、更换扭齿减震和改装气动悬挂。必须由制造商定制。绞齿阻尼器是螺旋弹簧和阻尼缸的组合。通过调节弹簧座和阻尼缸的阻尼,可以改变离地间隙、正常行程和悬架的硬度。理论上,这种改装已经是汽车悬架系统改装的专业等级,其特殊性在于没有固定的标准行程参数进行调整,也不是利用电子控制系统来控制减振器本身的智能自调整。动手能力差的用户很难用最原始的物理方法来调整扭齿阻尼器。

调整好扭齿减振器阻尼后,要进行专业测试。测试的目的是找出调整值是否会限制车辆姿态控制的能力,或者车辆驾驶舒适性体验的变化是否合格。在平坦路段上进行三次试验才能获得最理想的结果,每次试验都需要拆卸轮毂和调整悬架。大部分改装了扭齿减震器的车都没有经过严格测试,因为这些车只是一味的要求车身降低;改装后的车辆姿态确实不错,但是悬架参数的改变实际上会使车辆的控制极限变差,并且会出现撇除悬架对车辆造成伤害的问题。

祈线银j

去汽车维修店找人加高。汽车维修店里面的人员有专业的技术,他们可以帮你解决这个问题。
牛肉卷0214

我认为如果汽车底盘很低的话,可以提高4个车轮的悬挂行程,从而达到提高底盘高度的目的。
浮雁凡0Iy
像这种情况的话,我觉得你还是去4S店问专业的人士会更好一些,他们能够根据你的车子跟你制定如何加高,这样子更加的安全,而且还不会破坏你车子。