哪个进销存软件简单又好用?

小雪无语子X

现在市面上有很多进销存软件,适合自己企业的才是最好的,不过我可以给你介绍一款适合各类行业的进销存软件C2P工业云,能够帮你轻松管理企业事务。

智能的库存管理功能,能够通过扫码枪或手机直接扫描条形码,录入产品信息,根据产品种类即可安排入库上架策略,出库时也能根据批号或日期安排下架策略,保证仓库物料有序出入。而且出入库信息采用复式录入,出入库信息都可追溯。

智能的库存盘点功能,能够随时对某一货区、货架的产品进行盘点,及时发现问题,做出调整,不影响生产、不留到年底。而且手机、电脑、平板都可以登录,随时随地可以查看仓库产品信息。

感兴趣的可以百度搜索“C2P工业云”或点击官网链接免费试用网页链接

上海垚焱信息
江珊1111

进销存相当于企业的心脏,哪怕规模在小的企业,也得明白钱财、物资是如何周转的。企业的采购、仓储、出售以及财务做账等一道道环节,中途出现拖延或错误都会形成业务效率的下降。比如依托人工来统计产品的进出库数据以及交易的明细账,不仅耗时耗力,而且难免会出现失误,在很大程度上影响着企业的运营效率。

归根结底,企业选择进销存软件,是因为原来的管理模式已经不能满足企业的实际需求了。

1、随着企业业务拓展,产品和客户越来越多,很难再用手工或EXCEL记录商品数量、价格和客户信息,进销存软件有强大的产品库和客户信息库,支持客户价格表,可为每个产品设置不同客户的不同报价,即使面对再多的客户,也能游刃有余的精准报价。

2、没有进销存软件,企业采购订单、存货明细、收发账户等数据都需要手动记录,对账不方便,还容易出错。使用进销存软件,只需把原始数据录入到系统里面,系统便可自动统计、记录这些数据,并可将这些数据及时反馈到各个部门。

3、进销存软件可根据采购订单、销售订单等自动生成库存明细账、应收账、应付账等,承揽了企业的进销存及往来业务的大量手工单据工作。

企业在选择此类进销存软件时,建议您先试用,了解一下软件能否解决管理过程中遇到的问题。像目前企业普遍使用的工业云系统,客户对他的反响就很不错,现已帮助多家企业实现

数字化转型,并且每项数据都只存留在企业内部,从源头保护商业安全!

感兴趣的可以百度搜索“C2P工业云”或者直接点击

网页链接

xudengmin4
我觉得我应该可以回答这个问题
追答
商陆花就很简单的,我选择这个软件很大一部分都是因为它的界面比较整洁,上面的功能一眼就能看清楚,而且用手就可以操作了,之前这些都得找专门的技术人员才能完成,有了这个软件之后真的方便了很多。