天正cad怎么调出绘图工具栏?

中望软件 2022-04-22
您好,感谢您使用中望CAD。中望CAD具有良好的兼容性,并且全面兼容常见CAD图纸格式,还可直接读取和保存常见图形信息,图纸准确完整。中望CAD是由中望软件自主研发的国内领先CAD平台软件,运行速度快且稳定性好,无缝兼容常见CAD文件格式,界面友好简洁,快捷命令熟悉易用,即使是初学者也可快速上手,可帮助用户高效完成各类设计工作。中望CAD支持30天免费试用,马上免费下载体验中望CAD中望CAD核心产品特性如下:1、良好的兼容性,全面兼容常见CAD图纸格式,可直接读取和保存常见图形信息,确保图纸准确完整。2、熟悉的界面及功能命令,无需改变习…
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
  • 天正建筑的工具栏一般显示在CAD绘图页面的最左侧,如果我们点击工具栏上方的叉号,或者按下关闭快捷键,都有可能关闭天正工具栏。

    请点击输入图片描述

  • 当天正工具栏被失误关闭后,我们可以按下快捷键Ctrl和=,两个建直接按下,就可以快速调出天正建筑工具栏。

    请点击输入图片描述

  • Ctrl和=同时按下,就可以调整天正建筑工具栏的隐藏与显示,快捷键调整十分方便,可以在必要的时候隐藏工具栏,显示更大的绘图空间。

    请点击输入图片描述

    END

  • 命令调出

  • 如果快捷键无法调出天正建筑工具栏,或者无法使用快捷键,我们就可以使用命令进行设置调出,直接输入命令TMNLOAD。

    请点击输入图片描述

  • 输入命令后,我们直接按下空格键或者回车键确定命令,系统就会自动导入天正建筑工具栏,此方法比较稳定可靠。

    请点击输入图片描述

  • 如果我们一直需要天正建筑工具栏,可以右键点击任意工具栏的空白位置,在菜单中选择锁定位置,全部,锁定,点击确定后,就可以直接锁定全部的工具栏。

    请点击输入图片描述

中望软件