电脑升级,求建议

换主板,保留CPU,换独显,内存升至4G... 换主板,保留CPU,换独显,内存升至4G 展开
因为你所以我Z
一、CPU 2.8可以升级到3.0,但不定能升成,也就这样吧。
二、内存最大支持到2GB,但一定要买DDR2类型的,别的上不上。
三、主板上有独立显卡插槽,就是那个从左数第三个那个黑色的长槽就是。主板上有PCI-E 16X的显卡插槽,只要买PCI-E 16X接口的显卡就能用,显存要在512MB以上。要求低的可买300-500元的,这样可以玩一些较大型的游戏,要求高一些的习600-800元的。价位在300-500元的显卡很多,如GT220、GT240、GT9600、GT9800、HD4670、HD5570、HD5670 等。需要说明的是,显卡升级耗电要多一些,电源额定功率要在300瓦以上为好。
老司机

没必要升级,我办公室电脑就是这配置

换主板CPU肯定留不住了,否则也没必要换

加独显,你的CPU运算能力有限,会产生有瓶颈,只能是加个二三百的老卡

升级内存更没啥意义了

建议如下

华硕P5GZ-MX 有PCI接口,可以直接增加一块独显,如HD4850 GTS250等显卡 售价在300元左右

主板有两个内存插口可以建议升级为2G内存即可,4G没必要 32位的XP识别不出来,你的配置装win7 占用资源会更多

如果有条件还是都换了吧,
追问
主板没有独显接口,升内存主要是因为为了装某些软件,如MAYA
追答
那就直接换电脑吧,升级没意义了
祎竹rt
你这电脑没法升级了。换新机吧。

举个例子吧,你这就相当于一个桶,整个桶都淘汰了,你只换其中的几块板有 用呢?就算你新换的板能力再强,以前的旧板还是会托新板的后退的。
royzero
现在你这个配置太老旧,主板的CPU插槽现在都找不到相同的插槽再插你的CPU了,也就是说换主板的话就意味着换CPU;换独显没问题,但是现在你的CPU性能太低下换了独显帮助不大,这个CPU能不能发挥新独显性能都成问题了;内存白菜了,不过是DDR3的内存,DDR2的内存现在价格比DDR3的内存还要贵~加内存还不如直接换内存。
综上所述,一是直接配新的电脑;二是不换了再继续用着先。
追问
你说的CPU插槽指什么,是不是LGA775之类的东西
追答
是的,现在市面上主流的英特尔主板主流都是LGA1155了,LGA775应该还有点仓低货或者2手货的。
xjx0125
直接换一台主机吧。

操作系统用win7,,32或64位都可以
处理器换多核的,i5或i7
主板换一个,搭配1G显存的显卡和2G内存,其他还ok!
Deletis_
这种情况建议直接找配置单或者自己DIY 已经没有升级的意义