为什么大部分男生暗恋女生却不敢去表白?

帐号已注销

英语的男生比较内向,他虽然喜欢这个女生,但是他不敢表白怕被拒绝,他不知道女生喜不喜欢自己,而且也不够自信,他不敢去追求,只是把这份暗恋埋在心里。
宝贝马龙福

对于你说的这种情况很正常,也就是说,在学校的时候,岁数又小,那么,虽然说是喜欢她,但这是一种暗恋,也就是说,表白的太少了,但是说我觉得如果是毕业的话,应该表白的学生就会多一些的,
依依很美的
因为害怕失败,觉得非常丢面子,所以才不愿意向对方表白,怕两个人产生矛盾。
帐号已注销

因为现在的男生都很自卑,他们害怕和女生表白了之后被拒绝,到最后连朋友都做不成
巢盼秋rs

其实无论是哪个人?我觉得在面临这样的问题的时候,都不会表现自如,自己强大的自信心,内心的自尊心总是在作祟,所以他没有这个胆量去表白